29.01.2009, 23:24 | #1 |
zapotevanie
zapotevayt stekla,osobenno szadi bo vremja dogdja.ventiljator na 3 pologenii,vozduh s narugi.pochemu?
Stavjat li na getz klimatkontrol? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.02.2009, 22:36 | #3 |
Ответ: zapotevanie
извините,но я уже давно перешел на русский,хотя мучаюсь.а ето собение давно было написано,но никтоине ответил.жду ответов.
|
|
06.02.2009, 16:17 | #4 |
Ответ: zapotevanie
pianist, сырость тому виной. Надо либо салон просушивать, либо фильтр внутрисалонной вентиляции менять.
Попробуй попользоваться какое-то время кондиционером. Только не в смысле себя морозить, а влючать кондер одновременно с открытым горячим потоком. Влага будет скапливаться на испарителе и выводиться наружу. А вот как долго надо так сушить салон я не скажу. Одно знаю, производительность там не особо высокая... |
|
04.02.2010, 15:44 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Re: zapotevanie
скорость вращения вертелятора и забор с улици это еще не все, нужно чтобы воздух был теплый, то есть регулятор температупы в среднее положение, и направление обдува, желательно на лобовое стекло. Можно и кондер включать, но только не на морозе. Ну и бытует такое мнение, если начал с кондером сушить салон, то уже ничего другое не поможет. Но если сильный дождь, то без кондера не обойтись (и опять же - теплый воздух). Ну и еще, некоторые открывают окно на 1 см, иногда помогает. |
||||||||||||||||||||||||
04.02.2010, 20:47 | #7 |
|
|
04.02.2010, 23:10 | #8 |
|
|
05.02.2010, 09:24 | #9 |
При определенной отрицательной температуре кондер сам перестает включаться. Предусмотрена блокировка однако... Да и смысла нет в нормальный мороз включать кондер, так как и так морозный воздух сухой, дополнительно осущивать его испарителем смысла нет. |
|
Последний раз редактировалось Klassik; 05.02.2010 в 09:26. |
|
05.02.2010, 09:37 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Я насколько помню привод на кондей идет постоянный - включен или нет... или я ошибся? И по мануалу четко сказано - во избежания проблем - включайте зимой кондиционер!!! иначе жидкости в трубках застаиваются и приходит к кондею казах по имени Кирдык |
||||||||||||||||||||||||