04.06.2008, 22:02 | #1 |
Расскажите!!! Как салон?
Привет. В виду этого долбаного дефицита на элки я заказал машину даже не посидев внутри. Машина скоро прийдет (НАДЕЮСЬ!!! я уже первый в очереди). С кузовом вроди разобрался. А как салон? Пластик панели жосткий? Скрипит? Пересаживаюсь на хундай с ланоса и очень хоцца ощутить разницу в качестве отделки.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.06.2008, 23:19 | #2 |
Ответ: Расскажите!!! Как салон?
|
|
05.06.2008, 00:32 | #3 |
|
|
05.06.2008, 09:12 | #4 |
|
|
05.06.2008, 09:53 | #5 |
Лично я пересел на Элантру с ВАЗа 21124. И к качеству отделки салона притензий нет вообще. Меня всё устраивает материал пластика в салоне это конечно не мерс но вполне добротный и приятный на ощупь по крайней мере (если сравнивать с ниссаном Альмерой то вообще земля и небо в Альмере не пластик а фуфло какоето и везде куда ни глянеш сплош отдаёт дешевизной как будто не в ниссан сел а в таврию какуюто) а в Элантре наоборот садишся в салон и тебя ничего не напрягает всё сделано довольно добротно. Правда как по мне то можно было руль немного потолще сделать но это уже ИМХО.
А так поверь после Ланоса Элантра тебе покажется мерсом. |
|
05.06.2008, 09:55 | #6 | |||||||||||||||||||||||
У меня к стати тоже покаместь вообще никаких скрипов в салоне НЕТ. Единственный момент так это на ямках и ухабах защёлка ремня безопасности стучит об среднюю стойку но и это происходит не часто и в принципе не особо напрягает. |
||||||||||||||||||||||||
05.06.2008, 10:36 | #7 |
я собст-но так же как и ты, покупаю машину а ни разу не сидел и не видел эту комплектацию... надеюсь сего дня увижу, но из того в чём я сидел (имею в виду элантры), то пластик таки мягкий, чего мне не хватило так это боковой поддержки на сидениях, в остальном вроде ничё так. Я собсно с Альфы пересаживаюсь, Альфа балует своего владельцами могими приятными мелочами. Я думаю чтоб ездить и не испытывать дискомфорта элантры вполне достаточно. |
|
06.06.2008, 14:19 | #8 |
До этого года проездил 11лет на Акценте,пересев в Элантру понял как Хундай продвинулся вперёд,по всему(комфорт,отделка,качество пластика и т.д.),а сравнивать Элантру с Ланосом,вообще не корректно...это небо и земля.
|
|
06.06.2008, 14:26 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Твоя ситуация развивается по моему сценарию... До Элки у меня дыл тоже Ланос 1,6, все меня в нем устраивало: комфорт, пластмасса, кондер, НО ей уже было 8 лет, пробег был приличный и мало места в машине для моей большой семьи. Если спереди было более-менее, то в это же время сзади было тесновато!! После долгий раздумий, чтения прессы выбар пал на Элантру! Внешний дизайн интересный, внутри тоже вроде прикольно, но это все на картинках...а как наяву??? удобно ли?? не тесно?? мягкая ли пластмасса?? шумоизоляция, климат, подвеска и т.д.... Вопросов масса, но посидеть. пощупать и тем более пройти тест-драйв было просто нереально! Я заказал машину, внес предоплату и стал ждать, попутно читаю форум, отзывы владельцев. Конечно же это был риск!! Но он оправдан!! Все оказалось супер!! Машина не хуже Ланоса и даже на порядок, а то и два выше! Бкри и наступит тебе счастье! |
||||||||||||||||||||||||
10.06.2008, 13:56 | #10 |
Салон реально качественный и удобный. Пару дней назад, пока ждал установки защиты, посидел в салоне в субариках, киах. Сумарно где-то машин 8 пересмотрел.
Так вот салон Элантры мне реально удобный и стильный, все заокругленное, современное (в субариках как-то повеяло предыдущим поколением, на мой взгляд), пластик мягкий, приятный на ощупь. А если сравнивать с Лачетти - так это просто небо и земля. В лачетти каменный век еще, не в обиду конечно Еще очень красивая подсветка при включенных габаритах, все ненавязчево сверкает футуристическим синим цветом. Кстати яркость салонной подсветки можно регулировать. А если еще включить классный музон (по вкусу), и посадить деваху рядом, то считай она твоя |
|