02.07.2007, 20:19 | #1 |
Мелкие царапины и сколы...
Посоветуйте пожалуйста - как бороться???
Сегодня товарищь неакуратно дверь открыл, задел бетонную стенку, остался небольшой (длиной около в 1 см) скол, до грунтовки... Вот теперь думаю как исправить: замазать или забить на это дело... К тому же, завта еду на СТО ТО-0 делать, может там помогут??? Высокие цены не пугают, главное что бы заделали, а то обидно, машина ведь новая.... Есть еще один вариант - обратиться в страховую (у меня полнейшее КАСКО), но возьмутся ли они за 1 см скола??? мелочь все таки... |
|
Последний раз редактировалось Mefres; 02.07.2007 в 20:32. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.07.2007, 21:47 | #2 |
Re: Мелкие царапины и сколы...
Купил краску с отвердителем, по замазывал и запоролиловал. вроде как нормально
|
|
02.07.2007, 21:56 | #3 |
|
|
02.07.2007, 22:23 | #4 |
Да все нужно покупать отдльно, либо обращаться к спецам, у них все есть, полировка профессиональная стоит до 700 грн, по ремонту сколов не уточнял
Краску купил на авто базаре, там же полироль Сам убирал только мелкие царапины, крупные как то стремно, боюсь повредить краску и лак По поводу краски - сохнет в течении 20 минут - так что вроде как процедура не долгая, если опыт есть так и не сложная плучается |
|
02.07.2007, 22:38 | #5 |
Спасибо за ответ! Думаю, завтра позвоню в страховую... Скол небольшой, но глубокий - до грунтовки... Боюсь, сам не справлюсь, пусть спецы делают...
|
|
04.07.2007, 12:55 | #6 |
Mefres
А франшиза по страховке какая? Если большая, то думаю и не стоит ехать в стаховую, поскольку всеравно придеться платить самому. Ну и договор почитать, что застраховано. Если франшизы нет и под договор страхования попадает эта "неприятность", то прямиком на СТО, узнать сколько стоит и потом в страховую (а может и на оборот ) |
|
04.07.2007, 13:49 | #7 |
в страховке, в договоре у мя расписано про сколы лако-красочного покрытия размером от 5 мм.....
читай свой |
|
04.07.2007, 15:16 | #8 | |||||||||||||||||||||||
У меня так же... Вчера повторно осматривал поврежденное место, был приятно удивлен - на первый взгляд оно мне показалось внушительных размеров. На самом же деле - совсем маленькая царапинка , уже купил себе лак-реставратор подходящего цвета, сегодня думаю замажу... |
||||||||||||||||||||||||
04.07.2007, 15:36 | #9 |
Можешь попробовать обратьться СЮДА(тыць на ссыль). Сам не пробовал, но кантора всемирно известная |
|
04.07.2007, 15:38 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Русалочка там подкрашивалась - довольна. И кстати Аленка вроде собиралась, не знаю Меня не взяли - сказали цвет не подберут так что пришлось ехать на Новоконстантиновскую полностью перекрашиваться (бампер) |
||||||||||||||||||||||||