26.10.2009, 10:09 | #1 |
Подскажите гостю из Минска ?
Добрейшего всем здоровья!
Жена усиленно агитирует сделать маленький шопинговый набег в Украину, исключительно для семьи, для хозяйства. Мне довелось только один раз проехать по Украине в Крым три года назад. Поэтому непротив еще разок прокатиться, может получится встретиться с однокашниками (жизнь-то раскидала) С одной стороны, наши челночники полимничают в Хмельницкий. С другой стороны, многие посещают Чернигов. Что подскажите Вы, местные аксакалы. Кде меньше гемороя впервые приехавшему человеку прикупиться для семьи, никаких оптовых закупок для перепродажи? Если есть интерес к чему-то белорусскому, могу подбросить. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.10.2009, 10:31 | #3 |
Re: Подскажите гостю из Минска ?
Харьков - Барабашова,
Одесса - 7 км. Хмельницкий - тож какой-то рынок есть... Ну все зависит от того что именно Вы хотите купить... |
|
26.10.2009, 10:51 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Да чисто для семьи шмоток, обувки. Сын фанатеет по баскетболу, признает крассовки и форму не ниже Найка. Может что-нибудь для ремонта квартиры, ну там сантехика, светильники и прочий хлам. Вопрос не втом что бы что-то совсем дешевое, а вроде как у Вас выбор богаче о можно без проблем найти хорошее качество за более приятные чем у нас деньги. Честно говоря, поездку я рассматриваю больше как повод проветриться, а то засиделся тут в офисе работая на турок. |
||||||||||||||||||||||||
26.10.2009, 10:52 | #5 |
Если вы хотите за одеждой, то можно в Хмельницкий. По поводу Чернигова не слышала. Ничего не могу сказать. Хотя ехать вы все равно через Чернигов будете, можете глянуть там.
А мне очень понравились копченные яйца в супер-маркете "Корона" в Минске. ПОд пиво тоже суперски идут. И водка Бульбаш тоже ничего так |
|
26.10.2009, 10:56 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Что да, то да. Мои белорусы тоже скупаются даже в Киеве нормально. Говорят, что в Минске такие вещи дороже. Хотя, я в Минске практически все деньги оставляю в "Милавице" и Серже" |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Юся; 26.10.2009 в 10:58. |
||||||||||||||||||||||||
26.10.2009, 11:45 | #8 |
По поводу одежды - в Киев. Только не сейчас, а в конце января - начале января. Будет больше выбор, ибо распродажи (в центре Глобус http://www.globus.com.ua/, прямо под Майданом, на Оболони Караван ул. Луговая, 12, на Шулявке - Большевик - Гетьмана 6). Сейчас тоже можно, если во всякие стоковые магазины на Петровке (например, Плазма http://www.rasprodaga.com.ua/shops:3164/ пр. Московский, 12). Только там остатки старых коллекций, так что не факт, что найдете ваш размер, но шанс высокий. Там же рядом еще есть несколько больших торговых центров.
|
|
26.10.2009, 13:07 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Кросовки лучше брать в магазине. (Имхо)... На базаре вообще у нас качественную обувь не купишь, а если купишь, то она как правило дороже чем в магазине! Могу расказать про Хмельницкий - жил там долго. Базар реально огромен, но как по мне нормльный шмотки только в центральных рядах... При этом могу заметить, что с 2008 года пошел упадок и как по мне выбор никакой, полно барахла, а чего толкового не купишь, А если и попадется толковое, то по ценам опять же, в магазине по лучше будет... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Kalan; 26.10.2009 в 13:34. |
||||||||||||||||||||||||
26.10.2009, 21:02 | #10 | |||||||||||||||||||||||
С коллегой согласен, хотел тоже написать, но он был первый. От себя еще добавлю на Петровке магазин "Макрос", довольно часто удавалось там купить на распродаже фирму. Да зимой будут распродажи, но и сейчас тоже можно купить. В любом случае стучись заранее, поможем, кое на что имеем нормальные скидки.... А Хмельницкий, 7-й км., это так..... |
||||||||||||||||||||||||
Tucson 2.0 АКПП, Santa Fe 2,2 CRDI АКПП. Последний раз редактировалось ilya; 26.10.2009 в 21:03. Причина: Добавление |
||||||||||||||||||||||||