14.07.2009, 14:22 | #1 |
"Визир" + "Арена"! Эксперименты...
Источник - Авторевю Украина
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.07.2009, 15:05 | #2 | |||||||||||||||||||
Re: "Визир" + "Арена"! Эксперименты...
Понравилось вот это:
Судя по тому, что некоторые гаишники только деньги считать умеют, нас ждет, еще одна халепа |
||||||||||||||||||||
14.07.2009, 15:33 | #3 |
По «Визирю», в принципе, уже все и так было понятно…. Он ЕСТЬ, и он не может НЕ есть (Коломиец)…
А вот «Арена» - это интересно…. Я считаю, что ее нужно внедрять, но если прикинуть, КАК у нас внедряют, представляю, сколько крови будет выпито с нашего брата! Когда ездил в Питер, на въезде/выезде в город по Е95, на специальных ригелях по всей ширине дороги (где-то 5 полос) висели камеры и на них активно реагировал антирадар. Чуть дальше, попутно, - стационарные посты ГАИ с движухой возле них. Тогда я не придавал этому особого значения, просто проезжал их с разрешенной скоростью, а теперь все стало на свои места…. Видать, это была «Арена» или что-то подобное. |
|
14.07.2009, 16:58 | #4 | |||||||||||||||||||||||
А начнется все с того, что неверно буду установлены углы, под которым ставится прибор, потом сотрудникам ГАИ придется доказывать, что они их правильно выставили Кстати, призумция невиновности не действует в административных правонарушениях, или я ошибаюсь? |
||||||||||||||||||||||||
15.07.2009, 15:31 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Менять шило на мыло? Или какое дерьмо ваш Визир, толи дело наша Арена! Короче поменяют одну фенечку на другую, кто -то естественно получит откаты за внедрение и закупку в гос маштабах, под эту арену ест-но и ноутбуки нужно будет покупать не дешёвые, ещё откаты. А да хранить инфу жеж надо, значит мега сервера по всем областям и мега сервер в Киеве ещё откаты... А так к арене специалистов нужно обучить взростить и внедрить... Всё это не безплатно и стоить будет огромного количества денег, теперь вопрос кто за это платить будет? Государство??? денег и так не хватает не на что а тут ещё это... Давайте ещё повысим штрафы и за счёт автомобилистов обеспечим себе новую систему фиксации штрафов. Кто то думает по другому? |
||||||||||||||||||||||||
15.07.2009, 15:36 | #6 |
|
|
15.07.2009, 15:39 | #7 |
А я им сейчас напишу. Или пусть меня с собой берут я им такой план сделаю мама не горюй. |
|
18.07.2009, 00:21 | #8 | |||||||||||||||||||||||
по поводу углов-именно так оно и будет,углы будут устанавливаться заведомо увеличенные,и эта бандура будет стоять не на 3-3.5 метра от дороги,а ближе...кароче будет как всегда по поводу призумции-не ошибаешся |
||||||||||||||||||||||||
18.07.2009, 00:26 | #9 | |||||||||||||||||||||||
вот именно по причине мегаприбыльных откатов,мусора и не откажутся от Визира! баблища вбухано маза фака! им проще фиксировать максимальное количество нарушений ПДД со стороны водил,причом фиксировать с грубейшими нарушениями! потому что оспаривать эти видеофиксации будет 1-2 % от потерпевших... все остальные будут бурчать/матюкаться/спорить,но платить! так ,что мусорам есть смысл бороться за существование Визира и его будущих приемников! |
||||||||||||||||||||||||