13.04.2009, 19:11 | #1 |
Изготовление радиаторной решётки.
Всем привет, очень давно присматривался к радиаторным решёткам что продаються на "Соню", но то в одной то не нравиться, то в другой сё, да и стоимость у них "ого", поэтому решил вспомнить старые времена возни со стакловолокном, и сделать решётку сам.
1 этап: Вооружившись балоном монтажной пены, малярным скотчем, и ещё несколькими мелочами, я отправился в гараж. Снал рещётку, обклеил всё скотчем, и задул пеной, пускай терь будущий болван сохнет, а пока будем думать над дизайном творения. Если у кого есть идей по дезайну буду рад рассмотреть искизы, свои задумки выложу поже! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.04.2009, 20:54 | #2 |
Ответ: Изготовление радиаторной решётки.
Просмотрел много фоток в и-нете (разных решеток, разных автомобилей). Ничего даже не приходит в голову, как ее можно изменить, чтобы Соната не стала похожей ни на колхоз, ни на другой автомобиль иных брендов. Нужно, чтобы создалось впечатление уникальности автомобиля.
Мое мнение таково - дизайн решетки менять кардинально не стоит, заморачиваться с рисунком линий (продольные или поперечные), решетку нужно увеличивать в объеме, она должна выйти вперед за существующую границу. Другими словами, было б неплохо если б она выпирала немного вперед, а не была на одной линии с фарами. Так должен создасться эффект внушаемости Успехов |
|
14.04.2009, 14:54 | #4 |
|
|
16.04.2009, 16:00 | #6 |
Вот один из эскизов, тот что мне больше всего нравиться, можно под цвет машины, можно чёрный лак, или под карбон.
|
|
16.04.2009, 16:37 | #7 |
Выдвинь ее наружу немного. Увеличь, как бы в объеме.
|
|
16.04.2009, 18:03 | #8 |
|
|
17.04.2009, 11:56 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Смотрится нормально, мне нра! Но на мой взгляд, в основном такой эффект получается из-за нижней губы, которой у тебя, я так понимаю, нет!!! А без нее, мне кажется, сетки совсем по-другому смотреться будут! Надо б без губы прикинуть, посмотреть... |
||||||||||||||||||||||||
17.04.2009, 14:53 | #10 |
Прикидывал без губы, тоже очень хорошо смотрится! Вот выкидываю ещё один вариант, если у кого есть идеи, делитесь, кидайте свои эскизы, пусть даже так от руки! |
|
|