20.04.2010, 17:19 | #1 |
Внешний тюнинг Sonata NF new
Добрый день уважаемые форумчане)
Возможно в скором будущем я стану вашим одноклубником и пополню армию владельцев Сонат. Машину, если все сложится, буду заказывать новую с Кореи, т.к. разница в цене с Украиной, уже расторможенного авто составляет 5000у.е. Собственно вопрос у меня в чем, зная себя и свою нынешнюю машину я не смогу ездить на стандартном автомобиле. Ткните меня носом пожалуйста, где можно посмотреть запчасти для тюнинга Сонаты НФ нью? Обвесы, ходовая и т.п, а то мои поиски не увенчались успехом... Коравто и продавцы хром-пакетов меня не интересуют) Может у кого есть фото, тюненых Сонат, очень интересно посмотреть. Заранее спасибо Капа Мое нынешнее авто можно посмотреть http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/lacetti/lacetti/kapa/ |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.04.2010, 18:57 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Re: Внешний тюнинг Sonata NF new
Гугл в помощь ))) Мало людей верят что сонька тюнингуется )) 70 % считают что она старперская )) |
||||||||||||||||||||||||
20.04.2010, 20:53 | #3 |
Shifferok, не согласен, докажем, что солидное авто, в лаконичном тюнинге, выглядит очень даже ничего!
Исходя из многочисленного опыта, я ищу, заводские накладкки на бампера и пороги, сделаю низкую повдеску и колеса 18-20... |
|
20.04.2010, 20:59 | #4 |
Я бы уже давно купил обвес но есть одно " НО ", наши дороги ! Будет жалко денег, времени и сил выехать и клевать носом )) Я всегда если кто начинает спорить и говорить что сонька не спортивная и не подлежит тюнингу говорю " Аргументируй мне что такое спортивное авто,в чем раздница ?" И сразу все тык-мык-пык и переводят на другую тему ! Ну вот примерно можно поробывать вот такой обвес http://www.koravto.com/catalog/car_a...nt.php?ID=1596 А вот за этим я просто писаю кипятком http://www.koreanautoimports.com/sto...789768f8776b07 |
|
Последний раз редактировалось Shifferok; 20.04.2010 в 21:10. |
|
21.04.2010, 11:49 | #5 |
Дороги не помеха)
Соната очень плохо смотрится высокой, из-за пеката плохие дороги особенно, нужно менять колеса и занижать подвеску, это очень приобразит автомобиль. Обвес мне бы хотелось ,что-то типа завосдкого...накладки на бампера и пороги ,в Донецке катается одна Соната с таким обвесом. Но вот проблема, Sonata NF new, отличается ведь бамперами... и на нее обвесов я вообще не встречал |
|
18.12.2011, 17:00 | #6 |
Всем привет! Скажу одно что сам прошел. затюнинговать можно что угодно. вопрос нужно ли это тебе? я всложил в бмв 39 20000$ умные люди мне говорили зачем все и так придуманно .а нет же . ну вот стоит она вся как на подиуме, восхишение первый месяц а потом как и девушка в первое свидание и потом жена со сроком 10 лет . бампера с порогами делал за 2 года раз 6, дорог нет как там не говорите на скорости кочка и все есть контакт. стал продавить ни кто ниоценит этих вложений вообщем это попадалово 100% а ездить всю жизнь на одной я так не могу.
|
|
18.12.2011, 23:27 | #7 | |||||||||||||||||||||||
В точку) 100%. Тоже к этому пришел. Продаю, а никому не интересно, что там и как доставлено, что модно, а что круто) Цена не увеличивается. Так что все эти доработки, за свой счет Следующую свою машину тюнить не буду, хотя, кто знает, это заразно, как семки)) |
||||||||||||||||||||||||
18.12.2011, 23:51 | #8 | |||||||||||||||||||||||
А какая следующая будет? Уже выбор на что то пал ? |
||||||||||||||||||||||||
19.12.2011, 11:42 | #9 |
|
|