19.08.2009, 13:50 | #1 |
Превышение скорости в НП на более чем 50 км/ч
Под киевом хлопнули меня.
Ехал 120 или 115 ну вобщем не нарушая как для трассы, не заметил знакак "населённый пункт" там гдето деревня в стороне находилась. ни домов возле трассы ни посторек ни каких. ну я типа ехал не нарушая и тут вдруг махает мне и летит на встречу бросаясь под колёса инспектор ДАИ . Я с недоуменим остановившись спрашиваю "шо за дела?" он грит что "населный пункт там три километра назад знак стоял..." Ну вобщем денег брать отказался... заполнил шапку протокола и говорит "подпишите здесь и здесь а я там сам всё допишу, чтоб Вас незадерживать" ну я говрю " Раз уж остановили то заполняйте всё как следует" . Короче заполнил по просил расписатся, как всегда графа "ознайомлен з статею ......" была не заполнена там написал не ознакомлен, поставил роспись рядом. В протоколе написал что знака зарос зелёными насождениями и его было не видно. Теперь вот пришла повестка в суд, дело перенесли потому как на слушание я не явился (живу работаю в Киеве прописан в Одесской обл.) да ещё в протоколе инспектор написал чтоя безработным а я ароде как работаю. Короче поеду на суд (всё равно нужно ехать по делам) думаю вот что говорить, чего ждать, как отмазыватся? Я так понимаю населённый пунет это разрешёная 60км.ч. 60 - 115 = 55 превышение скорости более чем на 50 км что-то около 500 гривен |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.08.2009, 14:10 | #2 |
Re: Споймали гады
С чего бы вдруг в суд? за превышение постановление выносит ГАИц! Возможно тебе дописали нарушение, которое рассматривает суд - пьянка, дтп ? |
|
19.08.2009, 14:14 | #3 |
|
|
19.08.2009, 16:24 | #5 |
так что делать? говорить "плохой я извините больше не буду" и надеятся что впаяют по минимуму? или есть варианты?
К стати есть спорный вариант где знак населённый пункт установлен а сам населённый пункт в стороне находится, как в моём случае. |
|
Последний раз редактировалось ГАИ; 19.08.2009 в 16:41. |
|
19.08.2009, 16:41 | #6 |
Фото с Визиря в деле есть? Какое качество?
маловато деталей описал... |
|
19.08.2009, 16:47 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Фото нет, остановили палкой, данные скорости с фена списали. ну номер фена. Просто на дороге ни построек ничего нет, может я и прошляпил знак но я не видел его... Тем более село где то в стороне, а знак установили типа я по населённому еду. |
||||||||||||||||||||||||
19.08.2009, 17:06 | #8 |
|
|
19.08.2009, 17:18 | #9 |
Знак этот, местная братва сняла, вот ты его и не заметил - не было его в общем а мент наверное тебе мозги парил и заставил тебя подписать протокол под давлением что без подписи тебя не отпустит и придется ждать понятых которые подпишут что ты отказался, а ты как всегда спешил
|
|