08.03.2010, 15:41 | #1 |
Скрипкалисаа
А ну колитесь господа айтридцативоды что у кого скрипит и дребезжит и как с этим бороться? У меня дребезжит зеркало заднего вида на брусчатке и крепление полки в багажнике (резиновые валики трутся о пластиковое крепление). Что с этим делать пока не решил. В самом начале эксплуатации скрипело между подставкой для домкрата и запаской (сам материал подставки терся о металл запаски), решил банально подложив кусок тряпки между ними.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.03.2010, 20:44 | #3 |
Re: Скрипкалисаа
25+ тыс.
скрип сзади есть только если машина на первой передаче перваливается в ямах и горбах тоесть по страшному бездорожью, но конкретно что скрипти не понятно такое впечатление что это весь кузов. |
|
08.03.2010, 21:36 | #5 | |||||||||||||||||||||||
В запаске сразу скрипело, но это мелочь, просто при движении терлась полимерная подставка под домкрат об металл самой запаски. А зеркало и крепление полки вроде недавно после 5000. Это все только на брусчатке или по бездорожью, на асфальте все ОК. |
||||||||||||||||||||||||
08.03.2010, 21:41 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Вот вот, тоже придется что-то подкладывать или смазать чем-то эти резиновые валики. Мелочь но раздражает. А что с дребезжащим зеркалом делать - пока не знаю. Буду ждать 27 тыщ |
||||||||||||||||||||||||
08.03.2010, 22:02 | #7 |
И хочется добавить что эта тема не для испуга потенциальных ай30владельцев, машиной доволен, тьфу тьфу тьфу просто живу за городом и дороги оставляют желать лучшего
|
|
09.03.2010, 11:14 | #8 |
61 т.км. скрипит крепление (упоры) заднего дивана справа, периодически смазываю, хватает на пару недель. Скрипели втулки задней полки, смазал летом - пока все гуд. На морозе начали поскрипывать петли дверей, пока ничего не делал, думаю детом снимать карты, заодно и стеклоподъемники смазать, леове поднимается заметно медленнее правого.
Короче по мелочам есть трохи смазывать, а в общем впечатление от машинки положительное. |
|
09.03.2010, 11:33 | #9 |
Alex 714,я конечно извиняюсь,но думал по названию темы,что эта тема связана с музыкой (песня Саруханова).
Народ следите чего и как пишете... |
|
дребезжание, скрип |