25.05.2008, 00:13 | #1 |
кузовной ремонт после аварии. что скажете коллеги?
подбили мою птичку. В результате аварии повреждены крыло, бампер, может (пока не ясно) капот. Машина застрахована и на гарантии. Есть пару вопросов, где и как ремонтироваться.
вариант 1 - официалы. с учетом отзывов и также по практике прохождения ТО все больше сомневаюсь в качестве результата. Преимущества: сохранение гаранитии, Недостатки: запись в гарантийной книжке, непредсказуемый результат (вал по плану, работают "пионеры") вариант 2. хорошее СТО, специализирующееся на кузовщине, которое также продает и заказывает запчасти. У кого есть опыт. Если вариант 1, то к кому лучше обратиться. Если вариант 2, помогите контактами. И еще, правильно ли я понимаю, что кузовные запчасти в любом случае призодят неокрашенные? То есть будут краситься уже на месте? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
25.05.2008, 02:09 | #2 |
Ответ: кузовной ремонт после аварии. что скажете коллеги?
Только забрала машинку, с кузовного ремонта, повреждения, такие же, ремонтировала у официалов, подробности, в личку, а то рекламу припишут, делают отлично, мнение не только мое, но и соклубников, видевших результат на покатушках , дефектовку делают бесплатно, из неприятного, очередь на ремонт, и сама покраска, неделя, правда, в худшем случае, если повезет, три дня
|
|
25.05.2008, 09:58 | #3 |
|
|
26.05.2008, 11:36 | #4 |
все еще жду контакт. В личку или так.
|
|
26.05.2008, 14:08 | #5 |
Сталкивался сам и здесь уже писали про кузовщиков официальных. (те которые от АЗ и еще от кого-то берут). Делают хорошо, правда бывают затяжки по времени.
Второй вариант мог бы подсказать там где сложными ремонтами занимаются, но у тебя ведь не сложный. А у них там очередь и дорого... |
|
30.06.2008, 23:25 | #6 |
zolu, Добрый вечер! Сегодня вечером при заезде на парковку счисал до грунтовки правую заднюю дверь с молдингом и стойку за ней. Если можете, помогите контактами организации, где делали кузовной ремонт. Хочу покрасить и забыть побыстрей. спс
|
|
01.07.2008, 00:53 | #8 |
2 Striker: Если только до грунтовки, и именно счесал - попробуй, поищи на форуме и Google по слову ChipsAway. Делают локальную покраску (реставрацию).
Официалы же перекрашивают всю деталь только целиком. |
|
02.07.2008, 12:28 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Привет,я тоже немного притерла заднюю дверь и крыло, к официалам ехать не захотели,так как они локально не красят,а только по элементам,поэтому цена обратились к Chipsaway который на проспекте Победы, записались за1,5 месяца,очередь у них ,ну ждем-с...,звоню за день до назначеного времени,а мне цены называют на покраску крыла почти в 2 раза больше (была 300 грн,стало 550),почему так,не знают,да и вообще говорят,что по ценам они по тел не консультируют,значит цену я назвала из головы...угадала значит ,да и вообще знаю ли я,что черного цвета существует около 58 тонов...что мне могут и не подобрать,приедешь,а там поглядим...Вопрос,почему заранее не предупредили???Проверять красят они также как и записывают-консультируют я не захотела. Странно,мои коллеги делались на Chipsaway на Ж/Д шоссе,остались довольны,я видела, супер ,да и цвет light green не самый простой, вобщем не повезло мне Сегодня отдала машину знакомому,он локально подкрасит и заполирует,посмотрим результат |
||||||||||||||||||||||||