17.05.2012, 12:08 | #1 |
Индикатор Ближнего света не подсвечивается при включенном Ближнем свете
Привет!
Индикатор ближнего света не подсвечивается при включенном ближнем свете. Первый день после покупки он светился а на следующий день уже не отображается. Кто-то сталкивался с такой проблемой? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.05.2012, 08:51 | #2 |
Re: Индикатор Ближнего света не подсвечивается при включенном Ближнем свете
А где вы увидели индикатор ближнего света в акценте???
На приборке есть только индикатор дальнего и противотуманки передние и задние, ближнего нет!!! Изучайте мануал!! |
|
25.06.2012, 09:38 | #4 |
Всем привет! Купил я тоже сие чудо, но как то не заметил в салоне что при включении задней передачи светится только правый фонарь. Поначалу подумал что лампочка сгорела, но когда вытащил лампочку то увидел что лампочка красная на 21W 12V когда там должна стоять белая (прозрачная) на 5W 12 V, но дело было совсем ни в этом, лампочка рабочая, промерял тестером с включенной задней передачей, правый фонарь светится а на левом нету +12. Извините что не в тему но не хотел открывать лишнюю флудильню, мож че я не понял, или электроника отключила такую мощную лампочку, кто сталкивался дайте пож. совет. С электроникой дружу, к ОД 200 км в одну сторону, так что лучше самому разобратся.
|
|
25.06.2012, 11:12 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Эт че получается как у инвалида ? 1 фонарь правый задний ход а в такой же ячейки слева противотуманка? а на заднем бампере просто отражатели ? |
||||||||||||||||||||||||
25.06.2012, 11:18 | #7 |
Виктор Акцент, о сколько нам открытий чудных готовит........руководство по эксплуатации.
ну почему как у инвалида-у многих Мицыков ,на Маздах,например,даже покрупней нас-тоже так |
|
25.06.2012, 11:36 | #8 |
Спасибо друг, немного утешил, от пятнашки надо отвыкать, чет норовит меня все эт переделать, руководство прочитал но там не нашел что на задний ход 1 фонарь и на задние противотуманки 1 фонарь, как то неправильно! Хотя конечно это мелочи. |
|
09.07.2012, 18:35 | #9 |
Кто знает подскажите ! Не могу выключить ближний свет , как только тронусь и сработали замки дверей так и зажигаются. Может это уже делают под новые правила, всегда ездить с ближним Акцент комфорт 2012года июнь
|
|
10.07.2012, 09:41 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
[/QUOTE]
Зажигаются при включённом двигателе и при условии опущенного ручника
да..именно так.. читайте мануал Как отключить читаем Здесь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мой БЖ Последний раз редактировалось kolian2000; 10.07.2012 в 09:44. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||