08.10.2010, 14:27 | #1 |
Автопланета, Херсон
Решил оставить отзыв о данном дилере! Начну с того, что изначально (перед покупкой авто) общение проходило через "посредника" живущего непосредственно в Херсоне (я из Николаева). Из-за этого возникло много недопонимания в стиле испорченного телефона. Разные люди, менеджеры, начальники направлений, директора, все говорили и обещали разное и, как это можно было предположить, ничего никто не выполнил. Плюс ко всему ни менеджер, ни директор салона не зная комплектаций (это я понял слишком поздно) пообещали золотые горы в виде перфорированной кожи и особого экрана парктроника с разметкой! Замечу, что эти два пункта были основными и решающими в вопросе о выборе комплектации! Когда же пришла пора забирать авто меня просто поставили перед фактом, что обещанных опций нет и не будет. Причем менеджер (Дмитрий) еще пытался "съехать" со своих слов, мол "ничего не знаю-ничего не говорил"! Был бы я один при даче обещаний, мог бы подумать, что у меня шиза, но я был с отцом и он четко слышал всё то, что говорили и обещали мне. В итоге на не нужной мне комплектации я потерял 11 тыс.грн., меня оставили крайним и виноватым в том, что они наделали кучу критических ошибок, в конце концов хозяин автосалона оскорбил меня сказав, что "я все перекручиваю" и на том все мои отношения с этим "местом" я закончил. А ранее планировал и сервис проводить у них, и доп.оборудование доставлять...
Вывод: Всем заинтересованным в покупке нового Хюндайчика людям я рекомендую обращаться в другие автосалоны г.Херсона. Если все же рискнете обратиться в Автопланету - записывайте все разговоры (включая телефонные) со всеми сотрудниками на диктофон (я абсолютно серьёзно и без сарказма). Если возникнут вопросы по данной ситуации или автосалону - пишите, отвечу! |
|
Cказали cпасибо: | lesh_ka (06.06.2012) |
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.10.2010, 19:06 | #2 |
Re: Автопланета, Херсон
|
|
08.10.2010, 19:21 | #3 | |||||||||||||||||||||||
А вот это тоже не верная мысля, допы там очень дорогие, а сервис - так себе... Сам быстрее найдеш поломку, чем они на сервисе. а тут выбор не большой: или Планета или Холдинг (в плане Хюндая), и все они одинаковые, только у первых станция и салон по солидней выглядит, а деньги дерут с клиента одинаково, особенно на сервисе. А по поводу диктофона - тоже не выход - только в договор-купли продажи указывать все пожелания и скреплять подписями. А дирехтор - в депутаты метит, так что ему сейчас на всех .... |
||||||||||||||||||||||||
08.10.2010, 20:23 | #4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну, когда я обратился по-поводу покупки к Николаевским мне сказали, что очередь на 3-4 месяца уже расписана...В Херсоне ждать пришлось всего 3 недели. А так ничего против наших не имею (просто не доводилось сталкиваться ).
Мне сначала показалось, что очень неплохое обслуживание, да и комнатка для отдыха с наблюдением за работами уютная - создается ощущение профессионализма. Но судить не буду, поскольку ничего в этом плане о них не знаю...
По Холдингу наслышан, но знаю тоже не много. Отзыв написал только о том, с чем столкнулся лично и не желаю больше никому сталкиваться... А хозяин (не директор) уже депутат вроде как и про отношение "ему сейчас на всех ...." тоже услышал слишком поздно... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.10.2010, 20:33 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мне сначала показалось, что очень неплохое обслуживание, да и комнатка для отдыха с наблюдением за работами уютная - создается ощущение профессионализма. Но судить не буду, поскольку ничего в этом плане о них не знаю...
По Холдингу наслышан, но знаю тоже не много. Отзыв написал только о том, с чем столкнулся лично и не желаю больше никому сталкиваться... А хозяин (не директор) уже депутат вроде как и про отношение "ему сейчас на всех ...." тоже услышал слишком поздно... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.10.2010, 20:36 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Такое у всех хороших диллеров есть на флагмане у нас также... |
||||||||||||||||||||||||
09.10.2010, 15:33 | #7 |
Надо было на николаевской ветке расспросить на предмет "концов" в автосалонах, глядишь чем-то да помогли бы. К примеру на ЮА Холдинге у меня брат не последний человек и знакомым помогал не раз.
По крайней мере тебе в Николаевских салонах честно сказали что 3-4месяца ждать придётся, а в ХЕРсоне тебе втюхали что им под руку попалось. Я конечно тебя понимаю, что и машинка совсем не радует. Со временем это пройдёт. А на будущее, всегда учитывай тот факт, что там где касается вопрос денег, нельзя верить никому. |
|
09.10.2010, 20:25 | #8 |
|
|
16.01.2012, 17:31 | #9 | |||||||||||||||||||||||
с диктофоном? А ты за хлебом случайно не с видеокамерой ходишь?. Знаю Хозяина салона лично, не поверю, что этот человек может кого-то оскорбить. Сам езжу на Хюндай тусане и планирую покупать икс 35. очень доволен так, как относятся ко мне и моему автомобилю в этом месте. |
||||||||||||||||||||||||
06.06.2012, 12:11 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
так может вы и работаете там , от того и отношения у вас складываются благополучно с хозяином и работниками сервиса? После повторного посещения автосервиса на 100% убежден, что главное выбить из вас деньги и уйти от выполнения своих обязанностей или обвинить вас же. Повторяю, впечатление полностью отрицательное от посещения СТО Автопланета Г.Херсон. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||