22.11.2009, 18:00 | #1 |
Локальная покраска
Добрый день !
Недавно получил царапину на задней правой двери (цвет машины серебристый металлик). Подъезжал на покраски говорят, что можно покрасить локально, т. е. не всю деталь. Вопрос к Харьковчанам. Кто делал локальную покраску кузова в Харькове или видел результат такой покраски и знает хорошие мастерские в Харькове отпишитель пожалуйста. Еще инсересует информация о станции по покраске ChipsAvay Кто нибуть имеет достоверную информацию о деятельности этой станции? На других форумах мнения о них (о фирме) разные в зависимости от региона (руки у мастеров по разному заточены), по Харькову реальную информацию я не нашел. Для админа: это ни в коем случае не реклама Чипс Эвей, а то мне на одном форуме подзакрыли тему. Просто нужна инфа. |
|
Последний раз редактировалось Лёлик; 22.11.2009 в 19:25. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.11.2009, 19:48 | #2 |
Re: Локальная покраска
http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=6730, первый пост пункт №8
|
|
23.11.2009, 12:29 | #7 |
Меня самого интересует данная тема, тоже надо убрать мелкую царапину. Заезжал на Алексеевку на чипсэвэй, впечатлеие произвели хорошее - грамотный у них менеджер и цены не облака. Однако до сих пор к ним не доехал. По результату отпишись плиз.
|
|
23.11.2009, 23:24 | #8 |
Вообщем пока я с полной растерянности.
Ситуация с машиной следующая: - царапина на правой задней двери на 10 см ниже стекла и доходит практически до стыка с передней дверью, поэтому некоторые спецы советуют переход на переднюю дверь (раздуть и перелакировать). Цены на столько разные, что я в шоке. - мастер на Пятихатках (посоветовали с Лачетти клуба) - 500 грн и говорит, что скорее всего переднюю дверь трогать не будет (краска Макс Мейер подбор цвета на Данилевского); - Чипсы где то 750 и покраска передней двери тоже под вопросом; - ребята возле 22 больницы (видел результат их покраски красной Тойоты) 1900 с переходом на переднюю дверь; - "Авто Максимум" мастер сказал, что переход на переднюю дверь обязателен. Цена вопроса 2700 грн. Работают какой то краской Лазурит. Кстати вторая их СТО на Салтовке локалкой не занимается. Все как один сказали, что цвет сложный. Вообщем такая вот фигня малята. Коментарии и отзывы людей, которые сами красились или видели сами результаты покрасок (особенно цвет серебристый металлик) быдут мне очень полезны. Пока я очень сомневаюсь где все таки краситься. |
|
25.11.2009, 11:26 | #9 |
Если ты разговаривал с Сергеем, то примерно так и будет. Он красит давно и разные машины, и просто так болтать языком, это не его стиль. Зделает всё что сможет чтоб не перекрашивать другие детали, а про подбор краски, так каждый маляр себе находит хорошего колориста и с ним работает, чтобы небыло косяков в работе |
|
25.11.2009, 14:44 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Да это Сергей. |
||||||||||||||||||||||||