06.12.2008, 01:29 | #1 |
getz hip-hop red 1.4 AT
всем привет
на форуме пока новенький поиски достаточно быстро сузились до Гетца... машину нашел случайно... проходил мимо автоплощадки на рынке Барабашово, что в Харькове... и там стоял сей чудный автомобиль с пробегом в 7.5 км... продавала семейная пара, у которых несколько авто в семье с целью купить Тушканчика... машина была укомплектована защитой, сигнашкой с автозапуском и магнитолой с неплохой акустикой Hertz... так и стал владельцем годовалой машинки зимой сего года попал в ДТП по вине таксиста, которого я обгонял... ему захотелось передо мной повернуть налево, не убедившись в безопасности маневра... суд длился до конца сентября... сейчас машина до сих пор в малярке... ессно ее никто не трогал до окончания суда и до экспертизы... обещают отдать готовую в конце следующей недели и я продолжу бортовой журнал |
|
Последний раз редактировалось Trots; 11.03.2011 в 18:07. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.12.2008, 23:53 | #3 |
Ответ: getz hip-hop red 1.4 AT
забрал машину из малярки-рихтовки...
итого: перепутали трубки на насос омывателя - завтра поправим; брызговичек правый немного криво висит - завтра поправим; по развалу посмотрели - требуется дополнительно замена правого поворотного кулака... поставил магнитолу Pioneer DEH-P700BT... ну и, естесственно, очень много положительных эмоций... соскучился я за Гетцем... у отца Октавия 8и летняя и Мазда CX-7 новая... а все равно Гетц более дружелюбный что ли далi буде... |
|
28.12.2008, 01:15 | #4 |
брызговик оказался не криво прикручен, а сам кривой после ДТП... пока поезжу с таким, дальше видно будет...
магнитола с блютусом - вещь шикарная... только у меня появились проблемы со звуком именно музыки... конкретно - с басами... то ли магнитола не справляется, то ли за год стояния динамики пока не раскачались... но хрипят сильно на средней громкости даже... пока что делать - не решил... |
|
04.01.2009, 22:14 | #5 |
расход не радует... 24 литра на 173 километра городского режима с прогревами - многовато будет... единственное, что дистанция маленькая... греется столько же, сколько и едет... по времени...
завтра на Крым... померяю еще расход по трассе... |
|
27.01.2009, 01:23 | #6 |
расход на деле оказался около 11 литров в городе... вполне пристойный результат ИМХО
брызговик погрел феном и выровнял... попутно дополнительно поменял правый поворотный кулак и тормозную трубку, идущую к правому переднему колесу... повортный кулак поменяли из-за заваленного по развалу колеса после ДТП... нужно теперь еще раз на развал заехать и глянуть, помогло али нет... если нет - замена стойки... ну а трубку просто при ДТП погнуло пружиной... криминала не было, но ну его нафиг на тормозах экономить... |
|
02.02.2009, 03:24 | #7 |
Прикольно
|
|