31.01.2010, 23:17 | #1 |
Расскручивается переднее крыло???
Пришел к такому выводу, когда буквально все сделал, ради того, чтобы пропал мерзкий сверчек в передней правой части салона...
что сделано: обесшумлен правый воздуходув полностью обесшумлен бардачек... (задняя стенка - вибра м1 + сплен 4-ка + бит 5л), затянуты в антискрип все крепления бардачка проклеены бит5л все провода под торпедо (в правой части, от куда звук)... полностью обесшумлен и проклеена виброй + битом 5л правая передняя пластмассовая стойка (до этого обесшумил и виброизолировал дверь... М2 на стенку + М2 на филенку + сплен 4-ку + М1 на внутреннюю стенку карты двери + бит5л туда же) обесшумлены и затянуты виброй пороги, в том числе правый + пластик, что идет дальше от порога (м1 + бит5л)..... РЕАЛЬНО, не знаю что ещё можно "закукожить" сегодня полез под капот, немного лучше "усадил" пластик, который прилегает к лобовому стеклу, стал прикручивать крыло (правое, переднее), один из болтов был не до конца завинчен... закрутил до упора, показалось, что все равно не до конца... звук вроде пропал, потом снова появился... может кто-то сталкивался??? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
01.02.2010, 23:03 | #3 |
Re: Расскручивается переднее крыло???
|
|
01.02.2010, 23:51 | #5 |
|
|
02.02.2010, 22:05 | #6 |
подкрутил все болты, которые крепят крыло (некоторые болты надо было ДОзакрутить)... залил ВэДэхой внешнюю часть стекла, по резинке... ничего не прошло... я ваще не знаю что делать ещё... ППЦ...
|
|
01.12.2010, 21:49 | #7 |
Я нашел на моей машине подобный сверчок. Звук был в месте точечной сварки кронштейна, к которому крепиться крыло в районе передней стойки. Пришлось приподнять пласмассу, которая закрывает механизм дворников и промазать моторным маслом места точечной сварки. Звук пропал, а казалось что он исходил в торпедо.
|
|
03.12.2010, 23:18 | #8 |
|
|
22.06.2011, 01:45 | #9 |
Искал так. Жена ехала за рулем на малой скорости, а я снял бардачок и рукой поочередно придерживал все что есть внутри торпедо, но звук не исчезал. Остановился, заглянул в моторный отсек. Заметил, что выскочила из крепления к кузову,
тормозная трубка к АБС, трубку вставил, но звук не пропал. Потом снял пласмассовое покрытие механизма очистителей и просто наугад смазывал соединения где крепиться крыло к кузову и места точечной сварки. И угадал, пеперь не скрипит! |
|
22.06.2011, 19:34 | #10 |
Музыку громче =)
|
|