29.12.2010, 17:17 | #1 |
Последствия мелких ДТП и ......
Привет, друзья-форумчане!
У меня Елантра 2007 года, 2,0 литра. механика. Сейчас пробег около 75 тыс. км. Машина всегда обслуживалась отлично (у знакомых на УАХе), вдобавок заправляю хорошим топливом+заливаю хорошее масло=никаких серьёзных проблем не имел, чем считаю Елантру хорошей машиной. Но за время эксплуатации есть два ДТП: - одно, когда мне чуть-чуть в бочину вьехали на стоянке, поцарапав бампер и надбив задний левый стоп (тот, что в крыле, по моему внешний), понятно, что никого не нашлось, потому ремонт делать буду сам (не застрахована машина тогда была). -второе, когда джип впереди "догнал" таврию, а я не успев притормозить, наткнулся на фаркоп джипа,в результате я пробил себе бампер, повело правую фару, погнуло бампер и переднюю панель, а также радиатор кондиционера, но при этом не пробив его. В результате я сделал ремон у мастеров в Чернигове за 4000 грн)))), ничего кроме бампера не менял, крыло подровняли без покраски, переднюю панель выровняли, крепёж фары запаяли, решётку покрасили, только вот радиатор так и оставили, теперь не знаю ремонтировать его или нет, ведь всё функционирует)))) Теперь хочу поменять ранее разбитую фару... ........................................................................... .................................. |
|
Последний раз редактировалось kym; 30.12.2010 в 00:46. Причина: учим правила форума и читаем готовое |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.12.2010, 20:45 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Re: Последствия мелких ДТП и как найти детали оригинал?
Это тебе очень повезло, что отдают за 900. Бери! На луганском УАХе внешняя часть предлагается за 1400 грн. внутренняя -1200. По случаю был на рынке на Перова, так так под заказ обещались за 1500 обе части, но ждать месяц (кажись 270-й модуль). |
||||||||||||||||||||||||
01.01.2011, 13:45 | #3 |
Re: Последствия мелких ДТП и ......
Если ровняли крыло нужно проверить ,на предмет повреждения грутового покрытия внутренней части кыла , что бы в последствии не было проблем с корозией . |
|