29.03.2008, 00:07 | #1 |
сделал подсветку
ну вот наконецто сделал подсветку пепельницы и перчаточного ящика!
1. откуручиваем 2 винтика в перчаточном ящике и вытягиваем его вместе с пепельницой 2. и отсоединяем от проводов подогрева сидений 3. вынимаем кнопки подогрева иначе не подобраться к другим винтам 4. откручиваем 2 винтика и отсоединяем пепельницу от перчаточного ящика 5.и вот мы добираемся к самой пепельнице, где непонятно чего пустует дофига места! 6. приклеиваем светодиод синего цвета с широким углом освещения к перчаточному ящику 7. и в пепельницу тоже вставляем светодиод 8. подсоединяем подсветку к разъему от подогрева сидений. к черному и розовому проводам 9. ставим все на место и пепельница светиться приятным синим цветом 10. и перчаточный ящик тоже теперь с подсветкой теперь буду делать красные фонари в дверях и еще кое что... |
|
|
|
29.03.2008, 01:28 | #2 |
Re: сделал подсветку
5 балов!!!
А я вот подумал, можно ведь синим маркером стеклышко пепельницы покрасить и в принципе тот же эффект |
|
29.03.2008, 11:04 | #3 |
Ответ: сделал подсветку
можно и подкрасить, но у меня подкрашивать нечего было пришлось сделать с нуля. на днях сделаю подсветку кнопки открытия багажника, вот только пусть потеплеет на улице
|
|
29.03.2008, 12:09 | #4 |
Re: Ответ: сделал подсветку
|
|
29.03.2008, 13:03 | #5 |
ага небыло, на фотке видно. видимо забыли вставить её
|
|
31.03.2008, 18:16 | #6 |
Re: сделал подсветку
Отчет - пять! Я правда не люблю синюю подсветку (какая-то пошлая аналогия с "синими писялками"), и даже собираюсь переделать подсветку щитка приборов и кнопок климата (благо опыт большой накоплен в этом вопросе), но результат хороший!
ЗЫ. Про кнопку открытия багажника тоже думал, и даже разбирал ее до винтика. Вывод - подсветка невозможна, по крайней мере без радикального вмешательства в конструктив. Сама пиктограмма там не просветная, посему штатная подсветка не предусмотрена. А подсветка периметра кнопки изнутри сильно осложнена конструкцией последней, увы. |
|
No seatbelts - no excuse 093-675-0104 - звоним и мучаем вопросами Последний раз редактировалось Директор; 01.04.2008 в 16:43. |
|
01.04.2008, 16:31 | #7 |
Ответ: Re: сделал подсветку
|
|
04.04.2008, 12:56 | #8 |
с нетерпением буду ждать отчета по фонарям крсным в дверях...
|
|
04.04.2008, 22:28 | #9 |
darmedontos, Привет!
Классный отчёт! Вот только одно не понял как всё же вытащить эту нижнюю панель? т.е. Перчаточный ящик и блок пепельницы с жопогрейками. На фотках он уже в руках :-(. Я открутил 2 самореза в перчаточном ящике, но это ни к чему не привело что то там ещё держит. Поделись плиз. |
|
06.04.2008, 01:14 | #10 | |||||||||||||||||||||||
У соседей уже обговаривали это http://elantra-club.ru/forum/showthread.php?t=2201 а вот и фотоотчет http://www.elantraxd.com/DIY/doorpanel.php http://www.elantraxd.com/DIY/halogen.php ---------------------------------------- Автор темы - молодец, ежели есче чего наваяеш - отчитайся |
||||||||||||||||||||||||