06.09.2007, 12:24 | #1 |
Accent в базовой комплектации
Всем привет! Рассматриваю как замену своему Ланосу Hyundai Accent 1,4 в базовой комплектации (без кондера, подушки безопасности пассажира и заднего подлокотника). У кого Accent в такой комплектации? Как летом без кондера? Accent сильно "жаркая" машинка или отсутствие кондера особо не напрягает? Какие еще есть отличия данной комплектации от следующей? Всем спасибо за ответы.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.09.2007, 22:39 | #2 |
Re: Accent в базовой комплектации
Сам отъездил на Деу 4 года. Выбирал между Аccent и Шевроле, остановился на первом( у меня не базовая комплектация, а следующая за ней). Некоторые мои первоначальные наблюдения( в чем у Accent выигрывает у Деу ), т.к машину брал в конце июля:
1) Двигатель работает гораздо тише, практически не слышно. 2) Хорошая динамика разгона, если не "гонщик", на мой взгляд 97 коней хватит. 3) Подвеска более жесткая, чем у Деу, ямы "глотает" вполне сносно. 4) Шумоизоляция сделана более качественно, в салоне тихо и нет явных "сверчков", которые вылазят у Деу практически сразу. 5) Посадка в Акценте выше, чем в Деу, гораздо лучше обзор, и есть регулировка сидения по высоте. 6) Обдув салона нормальный, большую часть времени езжу при приотрытом окне и включенном обдуве в положении "2". 7) Т.к. мой Деу был "бутылочного" цвета, в жару машина превращалась в разжаренную банку. Акцент уже брал светлый, машина однозначно греется меньше. Вот смотрю прайс из салона, нашел в комплектациях между базой и следующей, такие различия: Подушка пассажира, кондишин, подогрев сидений. |
|
07.09.2007, 11:39 | #3 |
Stalker, спасибо, что откликнулся на мой вопрос. Ты с ланоса пересел на акцент или с другого Деу?
А что, я так понимаю базового акцента ни у кого тут нет :( ? |
|
07.09.2007, 22:19 | #4 |
|
|
18.09.2007, 10:33 | #5 |
Я хоть и не владелец ацыка, да еще и в базовой комплектации, но могу сказать одно - на кондере экономить нельзя! Тем более, что ты уже отъездил без него определенное время и наверное представляешь, каково оно. У меня есть товарищ, который продал свой сенс на следующий год после перенесенного лета и продал его только из-за отсутствия кондера. Движок - нужно попробовать. Попросись на тест-драйв и попробуй сам, т.к. мнения будут разные и при всем этом, они могут отличаться от твоих. Как вариант, приедь на нашу ближайшую встречу и попросись прокататься с кем-нибудь. |
|
18.09.2007, 10:56 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Для информации ( если я не обшибаюсь): 1. Ланос 1,5 DOHC 8 кл, Максимальная мощность (л.с./об/мин) 86/5800 Максимальный крутящий момент (Нм/об/мин) 130@3400 2. Accent 1.4 DOHC 16 кл. Максимальная мощность (л.с/об.мин.) 97 / 6000 Максимальный крутящий момент (Нм/об.мин.) 125.4 / 4700 В принципе, у Акцента движок экономичнее и машинка смотриццо лучше и новее (ИМХО) |
||||||||||||||||||||||||
18.09.2007, 14:55 | #7 |
У меня 1,4 Не знаю как на светофоре, особо с ума не сходил, но на трассе, помоему, с ланосом они равны. Пару раз тягался с ними я 140 и он 140, я 160 и он не отстает, правда не знаю как в ланосе ощущения на такой скорости- в акценте сносно помоему, даже на 160 меньше движок разрывается чем на 140
|
|
18.09.2007, 15:21 | #8 |
Согласен, по-поводу движка, у меня друг уже второй ланос себе купил, когда проехался на моей, сказал что акцент гораздо шустрее, и когда я ему сказал что у меня 1.4-он поверил только когда я ему тех.паспорт показал.
|
|
10.10.2007, 12:18 | #9 |
Re: А что разве все доволны новым Accent ?
Народ ! Хочу купить Accent 1.4 механика для ежедневных поездок по Киеву. Сравниваю с Авео и Логаном. Интересует вопрос насколько комфортно ездить в пробках по Киеву на небольших скоростях, можно ли просто без газа отпускать сцепление, т.к. кто-то жаловался, что нужно постоянно подгазовывать. Сильно ли кондиционер влияет на работу двигателя. Спасибо.
|
|
Последний раз редактировалось $corpioN; 10.10.2007 в 12:37. |
|
10.10.2007, 15:42 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Re: А что разве все доволны новым Accent ?
Ни в коем случаен не сравнивай Авео и Акцент!!! Я сам отъездил 1,5 года на Авео. Это небо и земля!!! Бери Акцент и не думай!!! Кондер в Акценте работает в позиции "1", как в Авео в поз. "3". В Авео он влияет на работу двигла гораздо больше. Я после Таврии рабовался Авео. Точно так-же, теперь сравниваю Авео и Акцент! |
||||||||||||||||||||||||
|