06.03.2009, 11:34 | #1 |
С 8 МАРТА!!
Уважаемых одноклубниц, замечательных и прекрасных женщин поздравляю с наступающим праздником весны.
Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшеньем Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар - всего улыбка , Но, знак, что думаю о Вас! Пусть в ваших домах всегда будет много цветов, мужчины будут дарить радость, заботу, теплоту и внимание, пусть будут здоровы дети и живы родители, пусть в ваших сердцах живет любовь, а на душе будет спокойствие и порядок! Оставайтесь такими же красивыми, нежными и любящими, а мы ради вас свернем горы! |
|
Последний раз редактировалось МИТЯ; 06.03.2009 в 11:37. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.03.2009, 12:51 | #2 |
Ответ: С 8 МАРТА!!
Уважаемые дамы!
Чтоб не тратить лишних слов, Заявить позвольте прямо: Вы — основа всех основ. Вы — всегда всему причина, Вы — и повод для всего. Только глупые мужчины Не хотят понять того. А скажу вам по секрету (Могут сгоряча побить): Умных-то мужчин и нету, Если с дамами сравнить. Разве в виде исключенья Можно привести меня? Понимаю я значенье Восьмимартовского дня! Понимаю: жить так пресно, Если рядом нету вас, А вот с вами интересно, Занимательно, чудесно, И поэтому словесно Поздравляю вас сейчас! |
|
06.03.2009, 13:22 | #3 |
Скромно присоединяюсь..........!
|
|
06.03.2009, 13:49 | #5 |
Бабушки, мамы, девчонки,
Женщины нашей страны, Хочется всех Вас поздравить, С праздником первым... Весны! Целый год вы были в заботах, Не могли и спины разогнуть, Но сегодня кончайте работать, Вам давно пора отдохнуть. Мы, мужчины, Вас обожаем, За любовь, красоту и за труд. И позвольте сегодня избавить Ваши нежные руки от пут. Мы оденем халат хозяйки И заботу о детях возьмем. Вручим Вам цветы и подарки И на праздник торт испечем! |
|
06.03.2009, 14:35 | #6 |
Мгновений солнечных и ярких,
Цветов, Улыбок и добра! Подарков милых, слов приятных, Пусть только радость ждёт всегда! Пусть каждый миг неповторимый Наполнит сердце теплотой! Жизнь будет сказочно красивой, С чудесным праздником! С весной! |
|
06.03.2009, 14:58 | #9 |
ДЕВЧЕНКИ ПОЗВОЛЬТЕ ПОЗДРАВИТЬ ВАС
я поздравяю и желаю любви вам нежной и большо, да пусть все беды проходят мимо, да пусть все мечты приходят к ва, и моря счастья и здоровья, да пусть будет всегда зеленый свет, И ВСЕГДА БУДЬТЕ МОЛОДЫ И КРАСИВЫ!!!!!! МЫ ВАС ВСЕ ЛЮБИМ и рады что вы у нас есть!!!!!! |
|