14.06.2011, 18:22 | #1 |
Алгоритм программирования функций на Шерифф 725
Ситуация такая купили б.у Санту с сигналкой Шериф. Незнаю как её подключали но для начала хочется проверить - есть вероятность что тоже запирание двирей и прочие функции которые предусмотренны в данной сигнализации просто отключены програмно. Давать денег и не дай бог нарваться на развод электрика про переустановку нет желания - правда один уже зарекнулся давайте я вам другую сигнализацию поставлю. Вот и интересует алгоритм программирования. если не затруднит. как войти в режим валет понятно описано но что делать дальше? ф1 ф2 и т.д то что нужно нажимать допустим кнопку постановка на охрану раз или 2 или 3 в каждой функции понятно для каждого режима. но как зайти в тот же ф1 или перепрыгнуть сразу в ф3 если я не хочу программировать ф1 и ф2 (если такое возможно) - не понятно
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.06.2011, 14:00 | #2 |
Re: Алгоритм программирования функций на Шерифф 725
Сам спросил - сам нашел ответ
входишь в режим Valet(вкл. зажигание,три раза жмешь Валет, слышишь один короткий один длинный гудок, выключаешь зажигание, длиный гудок, включаешь зажигание) все ты в режиме Валет в функции Ф1, далее жмешь 3 раза кнопку Валет и ты в Ф4- раздаеться один гудок, тебе надо на брелке нажать кнопку постановки на сигнал., слышишь 2-ой сигнал, все функция активирована, также тебе надо запрограммировать Ф5 открывание дверей при выкл зажигания, просто жмешь Валет один раз и ты в Ф5, перепрограммируешь ее, также Ф6. |
|