19.08.2008, 12:55 | #1 |
Внимание!!!!Чикаго ,30-е года!!!
В воскресенье 17.08.08 в 15:00, поворачивая с проспекта Палладина на проспект Вернадского на основной красный свет(под зеленой стрелкой -эксперимент на дороге) ждала пока не буду создавать аварийную ситуацию и спокойно поверну. Сзади раздавалась непрерывный сигнал кого-то очень нервного.....Повернув на проспект Вернадского я притормозила и решила пропустить того кто так сильно куда спешит и соответственно сделала фа-фа. Меня обогнал КРАСНЫЙ ЖИГУЛЬ 6 АА4353АТ. Естественно, я предполагая, что этот уродец начнет оттормаживаться, НО... мало того что он остановился, открыл стекло и достал пистолет, не выходя из машины направил его в мою сторону и начал угрожать. Я стояла за его машиной, так как не решилась объезжать, у меня в машине сидели пассажиры, подставлять под пули (хотя походу была пневматика) никого не хотелось... я начала истерично орать чтобы запоминали номера и звонили в милицию...В это время, было произведено 2 выстрела в сторону моей машины....В милиции сказали.. айайайа ща сообщим ГАИ, в «Магнолии» сказали не видели писать не будем....УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ!!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ ВАМ, ЕСЛИ ЧУВАК НА КРАСНОМ ЖИГУЛЕ АА4353АТ БУДЕТ СТРЕЛЯТЬ В ВАС.
|
|
Последний раз редактировалось Crazy Ann; 19.08.2008 в 18:43. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.08.2008, 13:03 | #2 |
Ответ: Внимание!!!!Чикаго ,30-е года!!!
очуметь... Каменный век, блин, а не Чикаго
|
|
19.08.2008, 13:10 | #3 |
Ничего себе! То, что этот чувак неадекватен, очевидно: с оружием (пневмо или нет)или без, он опасен для общества и для водителей в том числе. Слава Богу ,что с Вами и с пассажирами всё в порядке. Облаву ему бы устроить....
Alenka, а что в ГАИ ответили? - типа "приняли к сведению"? |
|
19.08.2008, 13:14 | #4 |
когда звонили по "02" -сказали (не спросив ни фамилию ,ни номер моей машины) ,что сейчас передадут инфу в ГАИ,Когда звонили какому то "знакомому" в ГАИ он в матерной форме сказал ,что "о..л народ",сейчас позвоню в дежурную часть...и все ..собственно поэтому и пишу передайте номера и приметы этого урода ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ... А магнолия ....вообще порадовала просто,предположив,что может я кому то хочу отомстить... |
|
Последний раз редактировалось Alenka; 19.08.2008 в 13:19. |
|
19.08.2008, 13:26 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Ага - давайте сразу с флагами еще приедем и в футболках )) Шоб не долго искали )) Или таки на черных конях и в черных полумасках? 2 Аленка Инфу подала Думаю, может попросить домашнее видео в придачу? Хотя нет, - подумала еще раз - не хочу. Тебе брать? |
||||||||||||||||||||||||
19.08.2008, 13:31 | #8 |
|
|
19.08.2008, 13:34 | #9 | |||||||||||||||||||||||
!!!!!!!!!!!!!!!1
Костик, не репетуй. Ты лично будешь проучивать?? Еще раз - этим вопросом занимаются. Спокойно. Я кричать же не буду. Ни об этом, ни об ай-яй-яй. Нас, девочек, абижать низя. Просто Аленчик написала для всех - дабы знали кто и что вообще такие есть. Спасибо, что вам не все равно и хотите помочь. |
||||||||||||||||||||||||
19.08.2008, 13:37 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Беспредел полный. Ну, в Магнолии ребята прожжённые, они как в прокуратуре - сразу 15 версий придумают... и потом, их где-то в чём-то понять можно - наверняка, со всяким сталкивались. А вот родная бездействующая милиция расстраивает прямо слов нет. Им надо, чтобы что-то ТАКОООЕ случилось, тогда да, станут меры предпринимать. Дежурная часть звонки принимает и уже там они решают - куда выезжать, куда нет, начинать по базе пробивать или нет и вообще - стоит ли париться? Я каждый день по 2 раза проезжаю этот перекрёсток. (Брюс Уиллис уже точно что-то воспитательное бы придумал на моём месте...) Я сообщила в Хонда Мафию - чем больше людей будут знать, тем лучше. |
||||||||||||||||||||||||