|
|
|
Опции темы |
03.10.2008, 12:48 | #1 |
Хотелось бы услышать реальные отзывы об СТО УА Холдинга
Где-то как-то на форуме проскакивает инфа об СТО УА Холдинга... Недавно прозвучала инфа уважаемого форумчанина, что "туда" ушли приличные слесаря работать из других сервисов...
Короче: Кто там был? Отзовитесь! Спасибо. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.10.2008, 19:38 | #3 |
Ответ: Хотелось бы услышать реальные отзывы об СТО УА Холдинга
Я был. Удовольствия никакого не получил. И рамки под номерные знаки они чисто свои, Холдинговские тулят после прохождения ТО. Ругался до хрипоты. |
|
04.10.2008, 15:22 | #4 |
После двух ТО на Фрунзе делал ТО на УА Холдинге на Московском пр.
Пустили к машине, заглядывали во всё вместе со слесарем (хотя хрен что понимал) Вроде сделали все нормально - жалоб пока нету. Единственное - лили масло не Shell, а Castrol. Сказали, что можно приезжать со своим. Действительно, менеджер меня настойчиво упрашивал поменять рамки на свои, но я каждый раз в обмен пытался выклянчить флажки со стола. Нету флажков - нету и рамок Когда делал , то еще не было кассы - посылали в банк платить, вроде щас уже касса есть |
|
04.10.2008, 16:58 | #5 |
Есть у них там дедушка, вот он тщательно все делает, старательно. Вроде так же адекватные гарантийщик и "мастер", спасибо им за терпение и помощь. Доп-оборудование что покупка, что установка - втридорого. К примеру, установка парктроника 4 датчика - 600 грн загадали.
|
|
04.10.2008, 23:22 | #6 |
Есть у них там дедушка, я у него ТО1 проходил, отношение к машине и работе мне очень понравилось
Менеджеры тоже очень адекватные. Как по мне пока там лучше чем на фрунзе |
|
05.10.2008, 14:39 | #7 |
|
|
06.10.2008, 09:53 | #8 |
Адекватные есть везде, но я на фрунзе не заезжаю после того, как узнал разницу в ценах между фрунзе и уа-холдинг. Хотя друг и рекомендовал именно фрунзе.
|
|
06.10.2008, 11:46 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Я там был в пятницу. Описывать всё не буду (букв надо много...). В целом скажу так - пока лучше чем у остальных наших официалов. Ещё есть одна (как оказывается) волшебная фраза: "Я из Хьюндай клуба....". Когда сказал волшебную фразу и дополнил, что обсуждение их качества сервиса "уже начато" - реакция последовала не замедлительно. Менеджер сам побежал вместе со мной в ремзону, лично сам поговорил с мастерами, вследствии чего, мастера со мною были приветливее моей ЗОЛОТОЙ тёщи. Так, что пользуйтесь друзья волшебными фразами |
||||||||||||||||||||||||
06.10.2008, 12:40 | #10 | |||||||||||||||||||
+1 ) цены на ЮА холдинг дешевле Качество - молодцы! Обслуживание - хорошее. Менеджеры, гарантийщики - стараются быть внимательными, быстро делать и качественно. Да, рамки на плейты свои цепляют - это минус. Но в остальном - умницы. Проходила одно плановое ТО и два раза по гарантии пришлось обращаться - хвалю! |
||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Weasel; 06.10.2008 в 12:49. |
||||||||||||||||||||
|