11.04.2012, 17:39 | #1 |
Активация дополнительных плюшек?
Столкнулся с неприятным неудобством, если не выключил свет/габариты, то нет предупреждения. На прошлом автомобиле при открытии двери водителя писк напоминал о том что фары/габариты не выключены, на 35-м этого нет.
Можно ли сделать чтото подобное на 35-м? И ещё гдето читал что активируют закрытие дверей при 40 км/ч, было бы интересно такую фичу активировать. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.04.2012, 19:25 | #2 |
Re: Активация дополнительных плюшек?
По поводу света так - забыл выключить фары/габариты/туманки, не беда. Заглушишь двигатель, поставишь на штатную сигналку и фары/габариты/туманки потухнут сами через минуту полторы (точно не засекал). Про двери говорят есть такое, но не интересовало, не вижу смысла.
|
|
11.04.2012, 19:52 | #3 |
Ребята, рассказывали, что нужно подъехать к официалам на СТО и электрик за пять минут активирует эту функцию, тобишь автоматическое закрытие дверей после 20 или 40 км/час. Смысл есть и еще какой (у меня на Сиде тоже такая фича уже изначально была - очень удобно было): когда детки в машине - двери закрылись автоматически и все, даже не вспоминаешь об этом; а еще в потоке машине, в тянучке желательно, чтобы все двери были закрытыми - в целях безопасности. Да конечно, модно это все пальчиками делать, мелочь, а приятно Да и к разным удобностям привыкаешь быстро...
|
|
11.04.2012, 22:04 | #4 |
да. Фары сами через минуту выключаются. Фича такая. Фольксы-сеаты (мож еще кто-то) продают как отдельную опцию - coming home - называется. Если вечером возле дома машину паркуешь. То фары еще минуту светят пока до подъезда идешь
автозакрытие дверей - на первом официальном ТО попроси - сделают. Мне предлагали, но я что-то отказался неподумав... Поэду на ТО 15к - попрошу чтобы сделали |
|
12.04.2012, 11:05 | #5 |
Да, таки выключаются,причем даже на сигналку ставить не надо, достаточно заглушить двигатель, всем спасибо!
А какие ещё есть фичи? |
|
12.04.2012, 16:13 | #6 |
Вот тут http://www.autoclub-ix35.ru/viewtopi...a13ac48#unread много информации на твой вопрос.
|
|
12.04.2012, 16:26 | #7 |
То что надо, спасибо!
|
|
21.06.2013, 18:25 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Прочитай этот топик. У меня с завода на 20 км/ч блокируется.
Где он? о_О |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||