28.10.2011, 09:36 | #1 |
Подголовники
Народ, подскажите, как вытащить полностью передний водительский подголовник... а то задние вытаскиваются, а передние нет. А я вешалку для куртки установить не могу...
|
|
|
|
28.10.2011, 09:46 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Re: Подголовники
никак. там тросик, который подголовник связывает с замком от ремня безопасности во время аварии и натяжения ремней безопасности подголовник подвигается вперед, к голове. так что ищи вешалку которая цепляется без снятия подголовника. у меня была аналогичная ситуация. пришлось эту вешалку в другую машину цеплять. а себе другую покупать в Эпицентре пару месяцев назад таких было несколько штук на выбор |
||||||||||||||||||||||||
28.10.2011, 10:38 | #3 |
Спасибо! обидно конечно.... любимая вешалка... Но безопасность важнее!
Кстати, в талмуде ничего про закрепление не написано... А даже нарисовано, как снимать... |
|
17.03.2012, 10:34 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Блин! В этом талмуде вообще толком что то найти невозможно. Даже такие элементарные показатели как рекомендуемое топливо и то "за пределеаим европы - 91" Как будто он есть вообще... А по поводу подголовников действительно нифига нет. НО. Я вот в рамках умягчения водительского сидения и возможной установки вибромассажа предварительно посмотрел кресло внутри (задняя пластмаска легко сощёлкивается). Тросик идёт вуда-то вниз, к копчику, а там присоединяется к какому-то чёрному рычажку, или что-то вроде. Откуда он при большом желании открепляется и прикрепляется снова. |
||||||||||||||||||||||||
17.03.2012, 14:16 | #5 |
Все там понятно. Это имеется ввиду что минимальное октановое число должно быть не меньше 91. Я, например, видел такое в Турции Бензин с октановым числом 91-93 продается как 92. Выше до 95 продается как 95-й. И то пятый в основном второй только с присадками. Может Мозырский настоящий пятый, но я не был на заводе и не знаю этого. Если я не прав, то поправьте меня |
|
26.03.2012, 17:42 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Может и правы - не буду спорить. Но ИМХО писать руководство нужно так, чтобы не приходилось его ещё и расшифровывать. Пускаете машины на Украину - пишите по человечески 92,95,98. Экономят на бумаге и печатают одно и то же для всего шарика... |
||||||||||||||||||||||||