15.03.2010, 18:49 | #1 |
19.03.2010 Квест от Волков "Хочу ЛЕТО!!!"
Друзья организовывают очередной квест. От себя могу сказать что их квесты - одни из самых интересных и веселых, в которых я принимал участие. У кого есть желание весело провести время - регистрируйтесь. (можно тут. я перенесу).
Информация тут - http://www.vaz2101.org/showthread.php?t=19013 |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.03.2010, 22:28 | #2 |
26.03.2010 Квест от Волков "Хочу ЛЕТО!!!" Vaz2101 клуб приглашает!!
Еще больше драйва, еще больше веселья!! Это Квест!!!!! Ждем всех-всех всех!!! 26 марта
Белым Волкам надоела зима!! Мы решили ударить по снегу весельем и драйвом Вашему вниманию квест "хАчу ЛЕТо!!" Квест легкий, не тематический. Но про лето не забудем. Предварительно. МЕСТО СТАРТА МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ (следите за темой) Старт с парковки за ЦЕНТРАЛЬНЫМ ЗАГСОМ!! Сбор на парковке 26.03., в пятницу с 20.00 до 20.45. В 21.00 старт!! К опоздавшим санкции не применяются, но потери они понесут немалые временные... Огромная просьба командам, которые по тем, или иным причинам не смогут стартовать или будут опаздывать позвонить мне!!! +380934594088 Артем При себе иметь: 1. Исправный автомобиль: + аптечка, огнетушитель, запаска, домкрат, знак аварийной остановки! 2. Стандартный набор квестера* 3. Хорошее настроение (обязательно) 4. Телефон, пополненный и заряженный 5. Фотоаппарат. . . ну или можете извращаться мобильным. . . 6. Максимум летних атрибутов: шляпы, очки, панамы, футболки, мячи, так далее.. 7. как минимум 4 листа А4, а еще лучше картонный лист размером побольше и маркер(ы) (любого цвета), скотч или клей. (лучше скотч) Стоимость участия - 75 грн с машины. Регистрация начата. Регистрируемся в этой ветке по форме: 1) Название команды 2) Марка и гос.номер автомобиля (можно не полностью) 3) Количество человек в команде 4) Капитан команды и его № телефона * Стандартный набор подразумевает наличие как минимум: карты Киева (любой), фонариков, мобильных телефонов с заряжеными аккумуляторами, фотоаппаратов, плюшевых мишек, запасных трусов, презервативов, коробки спичек, гранаты РГД, фотографии любимой тещи, кредитной истории за 3 последних года и справку из военкомата... ну это меня немножко занесло... Вобщем помимо первых пунктов все на ваше усмотрение! Ждем Всех Всех. Планируют посетить нас гости с разных клубов. Но Хюндай Клуб жду искренее больше всех (секрет по чему) |
|
Метки |
веселье, квест, клуб, отдых |