16.01.2010, 19:35 | #1 |
Поездка на Урал
Вот похвастаюсь!
Съездили с другом и его мамой на Урал по маршруту Киев-Липецк-Тольятти-Уфа-Сатка - ну и обратно так же Ехали на mitsubishi L200, так хочу сказать по секрету от эльководов, что тушкан наааамного удобнее в управлении, особенно для таких дальних путешествий. полный отчет тут , фотки на пикассе |
|
|
|
26.01.2010, 17:36 | #2 |
Re: Поездка на Урал
|
|
27.01.2010, 15:07 | #4 |
Genady, ну это, наверное, чисто субъективное мнение, и/или дело привычки. Рулится он легче, слушается быстрее - это раз.
Второе - прыжки тушкана в ледяной колее меня совершенно не пугают, потому что он откуда прыгнул - туда и обратно вернулся, ощущение мячика, он крутится как бы относительно центра. А прыгнувшая элька - это реально страшно, у нее прыгает зад (а он длинный и тяжелый), и абсолютно непонятно, куда и как этот зад приземлится (но это точно привычка и знание машинки) ну а третье - совершенно моя неподготовленность - это автомат. Ну не умею я на нем ездить! и еще эти всякие ручечки с понижайками, дифференциалами и другими жуткими буквами. (гы, левую ногу надо не просто привязывать, ее отрубать надо! ) хотя, эльководы со мной не согласятся, и будут правы, ибо для того, чтобы делать такие сравнения, надо поездить подольше и поразнообразнее |
|
27.01.2010, 16:19 | #5 |
TrOlka,
Оля привет! вот уж мир тесен ,знаю Леху(alter) по покатушкам и конечно по Dizzie-quest,давно его не видел,увидишь передавай ему привет от MEGAnavts. Про командировку в Сургут наслышаны))),не удивляюсь что Вы поехали на машинке,по другому и быть не могло))) |
|
27.01.2010, 20:34 | #6 |
Kirik, Лешка сейчас в Сургуте, как и весь прошедший год. с середины февраля я поеду, а с ним, враги-работодатели не заключили контракт на этот год...
Ну и привет Меганавтам от одного из драйверов Чайки |
|