29.09.2008, 22:40 | #1 |
оформление авто для не киевлян
у меня сейчас такая проблема я из Николаевской области живу в Киеве нужно оформлять на месте.Как кто решал эту проблему,есть ли смысл самому ехать в 13 мрэо? если оформлять самому то 1885 ПФ около 600 ГАИ итого 2500
Салон предлагает оформить за 4 дня сумма 4700.Один дядик за один день за 6000,фирма за 2-4 дня 4780. КАК БЫТЬ? РЕАЛЬНО ОФОРМИТЬ САМОМУ ИЛИ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ САЛОН? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
30.09.2008, 09:33 | #2 |
Ответ: оформление авто для не киевлян
а чем не устраивает информацмя в такой же теме про МРЭО 13 ???
нужно лично вокруг себя внимание настроить? |
|
30.09.2008, 09:58 | #3 |
|
|
30.09.2008, 10:07 | #4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Прикол... Я тоже из Николаевской области и тож живу в Киеве. И тот же вопрос интересует и меня... А ты откуда конкретно? Интересно, а реально ли взять необходимые документы и поехать по месту прописки зарегистрировать машину и вернуться уже с техпаспортом и номерами?
Я конечно, прошу прощения, но будучи 2 недели на форуме у меня сложилось мнение, что у Вас содержание всех Ваших 2288 постов одинаково и содержит в себе посылание очередного нового участника в жо... в поиск! С таким отношением к новичкам о популяризации клуба не может быть и речи... ИМХО Ничего личного |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.09.2008, 10:24 | #5 | |||||||||||||||||||||||
ТАК И НУЖНО ДЕЛАТЬ!Только предварительно взять здеся акт осмотра автомобиля и с ним ехать! Ничего сложного,а денег сэкономит вам прилично! |
||||||||||||||||||||||||
30.09.2008, 10:34 | #6 | |||||||||||||||||||||||
именно эту цель я и преследую иначе нужно на форуме вводить совершенно другую систему, а именно - каждые три дня УДАЛЯТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ все равно она никому получается не нужна а кажды вновь зашедший считает своим долгом похерить написанное и создать очередной дубль и именно для себя лично |
||||||||||||||||||||||||
30.09.2008, 10:36 | #7 | |||||||||||||||||||||||
так зачем ТАМ нужно было спрашивать? а другие ему ТАМ еще и отвечали... ведь гораздо проще выеб...ться и озадачить всех вокруг себя в специально отдлельно созданной теме.... |
||||||||||||||||||||||||