11.08.2008, 21:05 | #1 |
Кредит в одном городе, авто в другом?
Кто может квалифицированно помочь ответить на следующий вопрос: стал на очередь на Элантру в г.Сумы в УАХ, обещают аж к декабрю, но чувствую этой датой не ограничится. Могу ли я оформить кредит по месту жительства, а забрать свободную машину где нибудь по Украине?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.08.2008, 21:13 | #2 |
Ответ: Кредит в одном городе, авто в другом?
В банке конкретнее ответят! |
|
11.08.2008, 21:38 | #4 |
|
|
11.08.2008, 22:08 | #5 |
Да я в принципе говорил с банками, что буду покупать у себя в городе, но вижу напряженку с Элантрой поэтому и поднял эту тему здесь. Кстати, киевляне, скажите ситуацию по Элантре за 93100? Может попадется у вас.
|
|
11.08.2008, 22:25 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Телефоны всех дилллеров здесь-звони и узнавай сам http://hyundai.com.ua/ |
||||||||||||||||||||||||
05.10.2008, 19:31 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Товарищ выбирал авто - в кандидатах была Элантра - в салоне на Харьковском шоссе в "живом виде" не было и сказали "в принципе до Нового Года не будет, но можно даже не ждать". Это было в прошлую субботу - в конце сентября. |
||||||||||||||||||||||||
06.10.2008, 17:19 | #9 | |||||||||||||||||||||||
У банка с салоном, который торгует нужной машиной, должен быть договор о кредитовании. Как-правило такой договор заключается на уровне главных офисов банка и салона. Тоесть, если, к примеру, у Аваля с УАХ есть такой договор, то кредит можно оформить в любом отделении Аваля под машину, которая находиться в любом салоне УАХ. Гарантийное письмо, которое дает банк, как правило выписывается на головную организацию, а не конкретный ее автосалон (в Вашем случае на УАХ а не на сумский филиал УАХ). С этим письмом можно идти в любой салон УАХ в любом городе. В салонах часто оригинал письма не забирают. В таких случаях можно с одним и тем же письмом пойти в несколько салонов и стать в очередь, а потом нерасторопных отправить в сад. Другое дело, насколько целесообразно брать машину не по месту жительства. Слышал много историй, что официалы в гарантийных случаях часто пытаются сбагрить машинку на СТО по месту покупки. |
||||||||||||||||||||||||