07.09.2008, 10:43 | #1 |
А вы говорите - девушка за рулем...
Почитайте и оцените
"В чем дело...да... Неделю назад мы с женой и двумя маленькими детьми приехали в Крым. 30 сентября мы возвращались из пещер, за рулем была жена, я немного выпил. По дороге мы остановились, пардон, в кусты. Когда я вернулся, картина была следующей. Наша машина набирая скорость двигалась к обрыву. В машине на заднем сидении сидел мой четырехлетний сын и племянница восьми лет. Жена в это время стояла к ней спиной и фотографировала. Выйдя из машины она не поставила ее на ручник! В этот момент резко остановиливается мимо проезжающая машина из нее выбежала девушка запрыгнула в нашу машину и остановила ее когда передние колеса уже висели над обрывом, сбив пару асбестовых столбиков. Сдала назад, вышла из машины, сказала что-то, села в свою машину и уехала. За эти минут я посидел на полголовы. Теперь вы понимаете как важно нам ее найти! Она спасла не только жизни детей но и наши, не представляю как мы смогли бы жить если бы случилось непоправимое Все что успели запомнить я написал в предыдушем сообщении. Прстите за сбивчивость, до сих пор после шока я не могу прийти в себя и говорить об этом спокойно. Нам надо ее увидеть! (с)German" Остальное читаем тут http://www.woman-auto-club.com/forum...st=0&sk=t&sd=a |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.09.2008, 18:00 | #3 |
Ответ: А вы говорите - девушка за рулем...
|
|
07.09.2008, 18:49 | #4 |
|
|
07.09.2008, 19:05 | #5 |
Вот это ДЕВУША!!!!
Галина-Veterok умничка, снимаю шляпу . Вот уж действительно Галина - ангел-хранитель. Галине огромный респект, светлых дней |
|
Последний раз редактировалось D1m[]n; 08.09.2008 в 11:11. |
|
07.09.2008, 19:08 | #6 |
Переместите тему из регионов на главную форума, чтоб и ленивые видели
|
|
07.09.2008, 21:10 | #7 |
Да уж, как говориться и коня на скаку, молодец - шляпа на полу
|
|
07.09.2008, 22:42 | #9 |
Hovard, Зря тему в "регионах" запрятали. Надо было выносить на всеобщее обозрение!
Ветерок молодчина!!! П.С. В жизни бы темы здесь не нашел если-бы не Гетц-клуб... |
|
07.09.2008, 23:20 | #10 |
У людей, часть головного мозга, которая отвечает за пространственное ориентирование стимулируется тестостероном (у мужчин его в силу природных особенностей больше), поэтому женщинам сложнее парковаться и ориентироваться в дорожном потоке. НО, это совсем не значит, что они хуже водители, чем мужчины. То, что девушка за рулём ещё не значит, что это - потенциальный убийца. Во всяком случае я считаю, что большинство женщин лишено наших (мужских) надуманных комплексов об обязательном первенстве и лидерстве на дороге, тем самым предупреждаются многие аварийные ситуации на дороге. Это так замечания к названию темы. Когда пренебрежительно отзываются водители-мужчины о женщинах за рулём это значит, что им, кроме наличия "мужского достоинства" и похвастаться нечем. И от этого "аж тхне".
Девушка в данной ситуации молодец на 100%. Но я так думаю, что половая принадлежность здесь аж абсолютно ни при чём. Если человек трус или "тормоз", то половые различия роли не играют. Я не умаляю заслуг этой девушки. Она - молодец, ОДНОЗНАЧНО. и без всякой иронии и сарказма герой, точнее героиня. Но я не совсем понимаю, почему упор делается на том,что она женщина. Это поступок настоящего человека, вне зависимости от того мужчина это или женщина. |
|