10.03.2009, 11:34 | #1 |
Сигналка Scher-Khan magicar 6
Всем привет.
У меня сигналка Scher-Khan magicar 6. Есть два брелока один с жидкокристаллическим дисплеем (экраном), а второй всего 4 кнопки типа запасной простой. Обычно пользуюсь первым. У него как и у всех питание идет от батареи ААА (пальчиковая). Вот она (батарея) села, я ее вынул, заменил на новую и согласно инструкции запрограмировал брелок, но он теперь не хочет ставить на охрану и снимать с нее. С запасного брелока все работат. Что я делал: 5 раз перепрограмировал -фиг, снимал клемы аккумулятора - фиг. Работает на закрытие и открытие только через функцию "свободные руки". До этого у меня разряжался аккум и когда я его заряжал то перепрограмировал брелок и он работал. Аккум разряжался из-за некоректной установки сигналки после устранения (диоды поставил на концевики дверей) аккум не садился. Или я что-то не правильно запрограмировал, но там в инструкции все по тупому, ошибиться оч трудно, или опять братья криворукие-електрыкы что-то не то и не туда. Я хрен его знает, полный капец и что и куда не знаю |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.03.2009, 14:46 | #2 |
Ответ: Сигналка Scher-Khan magicar 6
Juric, я вообще просто так вытаскивал батарейку (пару раз ронял брелок и она сама выпадала), никаких действий по перепрограммированию не делал, только часы выставлял, чтобы удобнее было и включал автопостановку! Машина в процессе замены батарейки была на охране, т.е. снимал без проблем! Вторым брелком еще не пользовался ни разу :(! Даже не думал, что может быть такая пробема...
Скажи, Ты всегда пользуешься ф-ей "свободные руки"? Авто само не открывается с расстояния 15 метров? Ведь за 15 метров кто-то может подбежать к машине и что-то вытащить, тем более, что у меня на работе машина стоит в 15 метрах от лестницы, по которой я иногда хожу ! |
|
10.03.2009, 15:32 | #3 |
функцией "св руки" начал пользоваться бо надо как-то ставить на охрану и снимать с охр.
Я неправильно может выразился насчет "перепрограмировал", я имел ввиду что 1. выставил часы 2. вкл автопостановку согласно инстр к сигналке. Ни каких 15 метров иногда надо подойти и постоять 10 сек что бы сигнал ка сработала, а вот когда отходиш надо больше 15 м но не намного. |
|
10.03.2009, 16:29 | #4 |
У меня сигналка Шериф, но при замене батареи в аналогичном брелоке никаких действий (шаманства) делать не требуется. Сразу все начинает работать.
|
|