17.01.2010, 00:04 | #1 |
Задние двери
Люди !! Помогите советом, или может у кого такая же была проблема: Сегодня обнаружил , что задняя дверь при постановке на сигнализацию не закрывается центральным замком. Тоесть машина ставится на сигнализацию, дергаю дверь она открыта ( хорошо хоть сигналка волать начинает), попробовал просто ключом закрыть, опять закрылись все три а одна нет. Сел в салон закрыл дверь на сигналку и заметил что все ушки центрального замка закрылись а вот эта нет.
Днем на работе пару раз пощелкал пультом - закрылась , а втом уже вечером щелкал, ключом закрывал все пипец. Подскажите как избавиться. Есть внтурення надежда что мороз и оттаит , но не факт!!!! |
|
|
|
18.01.2010, 11:05 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Re: Задние двери
У меня на выходных была ситуация, когда ключ входил в замок, но не проворачивался. Постановка/снятие сигнализации помогло на всех дверях, кроме пятой. Использовал размораживатель замков - минуту подождал - и вуаля! |
||||||||||||||||||||||||
18.01.2010, 15:01 | #3 |
Приветствую. у меня както не понятно. с ключа закрывались три двери а одна вообще не реагировала. я в салон сел, и с брелка на сигналку закрылся, заметил что ушко блокировки на этой двери сдвинулось на половину и все. Но весь прикол в том , что вчера весь день ездил и все скорее всего оттаяло и теперь нормуль открывается и закрывается, друзья посоветовали пшикнуть во все щели силиконом, но вот думаю есть ли смысл, так как подозрение что примерзают тяги. в общем счас все нормально, вот выйду ехать посмотрю бо опять мороз. Отпишу про ситуацию. |
|
18.01.2010, 16:58 | #4 |
Як примерзне,зніми карту та й подивись що там мішає.В нас ущільнювачі зовнішні на вікнах короткуваті,то вода і попадає куда хоче.Удачі!
|
|
18.01.2010, 17:46 | #5 |
|
|
18.01.2010, 19:34 | #6 |
|
|
25.01.2010, 19:53 | #8 |
У мя тоже самое!
Только так и не отмерзло. Закрываю водительскую дверь, все закрываются кроме нее(задней правой). На СТО сказали, что скорее всего виноват ЦЗ... Не знаю что и делать... |
|
25.01.2010, 23:52 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Привет. Хых не хотелось бы. У меня эта беда продолжается. все работают кроме одной. ну я изнутри заблокировал и пока не лезу туда. Буду ждать тепла. Я у кузовщиков знакомых тож советовался , сказали возможно тяга одна дето подмерзла и слетела. В общем жду весны. Бо эта зима уже достала (как автомобилиста). Сегодня с утра еще подарочек был, вышел утром и не завелся, хорошо блин выходной. Снял акоммулятор и пошел домой греть. Отогрел поставил завелась, покатался пару часиков ненагружая особо сеть ( гы без мафона) но блин свет то всеравно ж светил фарами. Завтра на работу вот гадаю заведется ли. А с дверями прям не знаю вдруг даберетесь до сервиса отпишитесь что да как!?!? Вы на каком СТО предпочитаете?? |
||||||||||||||||||||||||
26.01.2010, 10:38 | #10 |
KoozmicH, Я на сервисную ездал на НК в надежде гарантийного ремонта, но меня послали даже не посмотрев. Сказали 99% ЦЗ. И еще сказали, что как правило их срок службы год-полтора.
|
|