09.04.2009, 10:51 | #1 |
Попал в ДТП
( Вчера в 20:15 ,ехавши по ул. Боженко со стороны Лыбидьской ,на перекрестке ,в сторону ул Байковой ,столкнулся с Дэу Ланос .Когда поворачивал эту машину не видел ,так пропустил весь транспорт идущий в противоположном направлении . Я видел что весь транспорт(со встречного движения) движется на право, начал поворачивать .Когда увидел перед собой левый край Ланоса ,ударил по тормозам ,но столкновения избежать не удалось.Когда его милиция спрашивала о случившемся то сначала водитель Ланоса говорил что ехал в крайнем левом ряду ,а потом когда писали объяснительную он сказал что вспомнил ,что он ехал в среднем ряду.Но в любом случаи виноват по правилам я.Из повреждений -треснула решетка ,рамка для номера повреждена,сам номерной знак тоже требует восстановления капот погнулся и бампер –вылез из креплений и в верхней части лопнул (фотки вечером выложу бо на роботе все порты юсб закрыты( ). Права забрали до суда (.Выдали довидку и протокол. Приезжал комиссар и все оформил.
В страховой предложат ,если все будет хорошо ,на выбор несколько Сто,на котором меня будут чинить. Вопрос - если какие то рекомендации куда обращаться по ремонту? Сколько буду ждать повестки из суда ? Сколько может стоит выкуп прав до суда? Я так понимаю судья выпишет штраф и заберет права на срок от 6 месяцев до 2 лет или что то со мной будет по мягше ? Заранее спасибо за совет. |
|
Последний раз редактировалось target; 09.04.2009 в 10:58. Причина: дополнил |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.04.2009, 10:58 | #3 |
Ответ: Попал в ДТП
я в 2007 этот поворот уже отметил машинным маслом))) не расстраивайся! |
|
09.04.2009, 11:03 | #5 |
Скоро будет два года как за рулем и хоть пробег не большой ,но все же ,за это время меня милиция ни разу не останавливала ,а тут на тебе Дтп (
Сейчас попробую с работы отпроситься ,может где то какие то концы (связи ) найду. Но по деньгам наверное будет .... |
|
09.04.2009, 11:32 | #7 |
|
|
09.04.2009, 11:43 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Искренне сочувствую. Иван, не расстраивайся, машинку полечишь, прав тебя не должны лишить, ГЛАВНОЕ ты на суд обов'язково явись, о времени и дате рассмотрения твоего дела узнай в канцелярии суда по м.ж., если переживаешь, поищи адвоката специализирующегося на ОСКАРЖЕННЯХ даiшных ПОСТАНОВ, он же и с правами до суда тебе помочь должен, они это умеют, пишут жалобы ходатайства и т.д.и т.п., а главное дешевле и на законных пiдставах. Желаю удачи |
||||||||||||||||||||||||