16.07.2008, 12:32 | #1 |
В Украине ввели новый порядок эвакуации автомобилей
Министерство внутренних дел Украины разработало новый порядок эвакуации автомобилей, припаркованных в неположенном месте.
Глава ведомства Юрий Луценко сообщил, что в новом порядке предусматривается возможность эвакуации автомобилей только у тех владельцев, которые не подошли на место парковки до момента начала эвакуации. На месте, где автомобиль был припаркован, полагается оставить номер телефона и адрес, куда транспортное средство будет эвакуировано, передает Интерфакс-Украина. По словам господина Луценко, служба внутренней безопасности МВД будет эффективно заниматься теми милиционерами, которые осуществляют незаконные действия, связанные с эвакуацией автомобилей, и наказывать их. Вот http://www.autocentre.ua/content/view/15891/2/ Удачи всем! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.07.2008, 14:09 | #2 |
Ответ: В Украине ввели новый порядок эвакуации автомобилей
|
|
16.07.2008, 14:33 | #3 |
|
|
16.07.2008, 16:38 | #4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А кто ж их знает? Порядок-то новый, а в нашей все новое сначала по старому делается! Вообще надо-бы у этого М...а из МВД (читай Луценка) спросить, уверен, он и сам не знает!!! Удачи всем! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.07.2008, 10:18 | #5 | |||||||||||||||||||||||
И стрелочки нарисуют по направлению движения (через каждые 100 метров) от места парковки до стоянки Либо оставят специально обученного человека, который "в учтивой форме" объяснит, что автомобиль забрал эвакуатор и покажет куда пойти... чтобы его забрать |
||||||||||||||||||||||||
17.07.2008, 13:02 | #6 |
Да и такая информация будет стоить 100 баксов |
|
18.12.2008, 16:12 | #7 |
Кабмин утвердил порядок эвакуации транспортных средств
Кабмин утвердил порядок эвакуации транспортных средств
Кабинет министров утвердил порядок временного задержания и хранения транспортных средств на специальных площадках. Как сообщили в правительстве, новый порядок, в частности, предусматривает, что доставка транспортных средств на спецплощадки осуществляется при помощи эвакуаторов, после чего уполномоченный представитель ГАИ в присутствии 2-х свидетелей делает запись в протокол об административном правонарушении и о временном задержании транспортного средства. При этом автомобиль возвращают владельцу по его письменному обращению, при условии оплаты им расходов, связанных с транспортировкой и хранением. В случае, если водитель появляется на месте правонарушения во время погрузки транспортного средства, временная задержка не проводится, а оформляется протокол об административном правонарушении. Как сообщалось, коммунальное предприятие Киевтранспарксервис повысило тарифы на погрузку и выгрузку автомобилей при их эвакуации в 1,5-2,08 раза до 200-600 гривен за автомобиль, а также на перемещение эвакуатора с эвакуируемым автомобилем - в 1,5-2,22 раза до 13-50 гривен за 1 км движения. По материалам Українські новини |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
18.12.2008, 16:35 | #8 |
wwa, bestolkovka,
GRYF, Во Львове или где/точно не помню/на асфальт наклеивают красный знак с тел.куда эвакуировали авто! |
|
18.12.2008, 18:52 | #9 |
|
|
18.12.2008, 23:13 | #10 |
хорошее подспорье для автоворов. спианерили машинку, приклеели бумажку, и у них точно есть час времени пока человек поймёт где машинка делясь. Мля у нас как всегда "умно но в ...опу"
|
|