31.12.2010, 12:53 | #1 |
Дисплей для Sheriff
Лопнул дисплей на брелке сигнализации Sheriff. Может кто поможет информацией, где можно приобрести дисплей [ATTACH=CONFIG]24281[/ATTACH]
или купить не работающий брелок с целым дисплеем (ну и вопрос стоимости)? Может кто-либо уже имел опыт замены? P.S. С данным предложением ознакомлен http://avtomultimedia.webasyst.net/s...-zx1055zx1060/ (800р.+ пересылка 200р. + сначала деньги потом товар) Вопрос покупки нового комплекта брелков отпадает в виду его стоимости. |
|
|
|
22.02.2011, 10:36 | #2 |
Re: Дисплей для Sheriff
Если вопрос еще актуален то могу подсказать.
т. (044) 232085-28 Василий Иванович. Продает сами дисплеи + переставляет их. Раньше стоило около 130 грн. Но сейчас в виду того, что их в наличии нет, цену надо будет уточнить. Так как он заказал новую партию дисплеев. Говорит, что должны скоро должны приехать. Так что необходимо раз в неделю позванивать. Сам жду. |
|
04.11.2011, 20:44 | #3 |
у самого была такая же фигня,
долго мытарился, но нашёл выход отремонтировал у скажем так: "знакомых-знакомых" через вторые руки отдавал в ремонт заменили дисплей, шлейф и батарейку (как бонус) чуть больше двух недель работа (время: заказ -доставка-монтаж) сегодня вечерком забрал- даже прописывать не пришлось- работает как и положено родному с новой батареей так что если кому интересно- добро пожаловать в личку) могу т.с. помочь и не киевлянам тож |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 04.11.2011 в 20:46. |
|
01.12.2011, 13:34 | #4 |
амиго Saint
вариант до и после вопрос: зачем покупать новый?? |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
01.12.2011, 13:40 | #5 |
амиго Saint
вариант до и после вопрос: зачем покупать новый?? |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|