04.12.2009, 23:46 | #1 |
Оригинальные резиновые коврики - отстой!
При покупке машины на ПАРИТЕТЕ купил оригинальные резиновые коврики! Стоили они где-то 300-360 грн. В принципе не дешиво, но "типа оригинал". Так вот, менее чем за год по правой ногой водителя (под газом) протерлась дырка! МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА ГОД!!!! На прошлой машине, стандартные (китайские) коврики проходили 8 лет! А тут оригинал за горд!!! Я в шоке!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.12.2009, 10:06 | #2 |
Re: Оригинальные резиновые коврики - отстой!
maxd, нет, ну это просто смешно... Вас надурили, какие оригинал? Их в природе не существует. А, в принципе, резиновые коврики вообще отстой
|
|
05.12.2009, 10:20 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Да, знакомая песня, сам за сезон (осень-зима-весна) такой "чудо-коврик" до дырки протоптал. Купил в кишене за 50гривен пару передних ковриков китайских, дубовые конечно, но не за такие ж деньги, надеюсь походят лучше. Такие же гавённые коврики и на чератки идут, у знакомого за 4 месяца протоптался такой коврик, он ездит больше. |
||||||||||||||||||||||||
05.12.2009, 19:11 | #4 |
Подозреваю что впарили так называемые "евро коврики". У меня их хватило на 11 тыс.км. После чего купил себе такие.. |
|
05.12.2009, 19:34 | #6 |
|
|
05.12.2009, 19:38 | #7 |
|
|
05.12.2009, 21:46 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Тавагищи, давно уже можно было понять что слово "оригинал" означает "то же хухло что и на афтарынке тока раза ф палтара (два, три, пять ...) дороже". Мне при покупке машины впарили защиту двигателя - "ОРИГИНАЛ", 800 грн. Гуле, молодой был, неопытный, решил из салона без защиты не выезжать. Приехал на рынок, та же железка - 300 грн цена... думаем... |
||||||||||||||||||||||||
05.12.2009, 21:56 | #9 |
Кстати, дилер дилеру рознь. Ставил например сигналку, пандору - недешевая штука, дык не очень сразу удалось определиться ГДЕ именно ставить. Вроде все очевидно - с гарантии пока не ухожу, поэтому ставим у ахвицыалафф. На практике все оказалось довольно сложно: салон, где покупалась машина, ваще сказал "есь тока шириф-хзчезамадель-мегадорага, другое не возим, ставьте шоесь и невыеживайтесь", второй дилер сказал "привезем, тока падаждите недельку и заплатите двасчетчика пажалюста"... В итоге все закончилось конечно хепиендом, с относительно сносной переплатой... Но смысл отсюда такой - конечно же "оригинальные" коврики - ОТСТОЙ, и все остальное "оригинальное" - аналогично. Есле хочется оставаться на гарантаа - делай/покупай у официалов только самый необходимый минимум, в остальном - пускай сосут лапу.
ЗЫ: все сказанное конечно же ИМХО. |
|
06.12.2009, 14:32 | #10 |
мне тоже впарили тряпчаные оригиналы по бешенной цене, так я в тот же день купил резиновые и положил на оригинальные и всё окей
|
|