12.07.2013, 11:12 | #1 |
О том, что надо не унывать!!
Случилась со мной недавно пренеприятнейшая история. Банкомат Альфа-банка денег недодал. При чём большую часть -- дал, но одну купюру -- себе оставил. Такое поведение банкомата меня сначала весьма удивило. Я понимаю, если бы не дал вобще ничего. стоял еще, как дурак, деньги пересчитывал несколько раз. Вобщем решил пока не паниковать и не унывать, а попробовать решить вопрос "официально", то есть пришёл в отделение банка и прямо так и говорю: "Банкомат денег дал меньше, чем я у него попросил. что делать?" (по правде говоря, я знал, что делать, хотел их проверить ) Девочка-оператор сначала достоверно не знала, что делать, но не растерялась -- со знанием дела изучила выписку, потом позвонила коллеге и распечатала специальный бланк, где можно описать проблему и инициировать расследование инцидента. Так и сделал. Но она сама не очень была уверена в успешности предприятия. А может быть думала, что я просто мозги компосирую, но корпоративная этика не позволяла об этом прямо сказать. Не прошло и полтора месяца (расследование проводится на протяжении 90 дней) и вчера вечером мне пришла СМС-ка о начислении недостающей суммы. Вот так-то! Справедливость восстановлена, лояльность клиента повышена!! Так что не спешите унывать в подобной ситуации. Слава Богу всё решаемо! Спасибо Альфа-Банку и его сотрудникам за серьезное отношение к проблеме! Девочке-оператору отдельный респект за самообладание. Если бы я был не в теме -- и не заметил бы, что она в этот момент приобретала бесценный опыт. P.S. При снятии денег с банкомата берите квитанции!!! в подобной ситуации их полезно "к делу приложить". |
|
Cказали cпасибо: | Kуlinar (14.07.2013) |
Скажи форуму спасибо :))
|
|