02.12.2011, 23:04 | #1 |
треск панели
Вот решил поделиться проблемой. Наездил уже почти 10 000 км, и с приходом холодов начался ужасный треск в области аудио магнитолы. на ровной дороге треска нет, но выехав на среднестатистическую украинскую дорогу с неровностями и латками - звук начинается просто адский! Скажите у кого-то есть подобная проблема и как ее решать.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.12.2011, 00:18 | #2 |
Re: треск панели
У меня после 3000км появился еле заметный скрип на некоторых неровностях в районе лобового стекла, но думаю смогу его победить, пока не напрягает.
|
|
06.12.2011, 09:51 | #6 |
Аэрозольная силиконовая проникающая смазка. Побрызгай на стыки и протри поверхность мягкой тряпочкой. Кстати, я этой силиконовой смазкой, по совету друга, пользуюсь вместо полировки для салона. Отличный результат! Она имеет еще приятный ментоловый запах.
|
|
06.12.2011, 19:16 | #7 |
Есть более проверенный эффективный и радикальный метод!
Нужен восковой антикор для внутренних скрытых поверхностей (он светлый и не пахнет) это баллон с насадками в виде разных трубочек! Я такой купил в MB клубе у Димы на Березняках! Они ими пользуются уже лет 5-7 на всех MВ! Или найдите подобный, это не проблема! Смысл в том, что попав между скрытых деталей пластика он никогда не высыхает и не испаряется! Трение идёт внутри плотного и тугого состава, пластиковые детали никогда больше в этом месте не репят! А минус силиконовых спреев, это нужно повторное нанесение и они высыхают, а тонкий слой не убирает скрип! Метод проверенный лично на разных автомобилях! Не забудьте про аккуратность нанесения! Потёки сразу можно удалить тряпкой смоченной в WD40! Всем удачи! И полной тишины! |
|
10.12.2011, 17:53 | #9 |
Попробуй для проверки пройти силиконом! Обычно помогает!
Мож и антикором, думаю даже лучше будет, он же всегда жирный, но нужён без запаха, а то офигеешь от вони в салоне! |
|
20.01.2012, 23:01 | #10 |
Покатался по зимним морозам и начала машинка в салоне еще больше скрипеть. Теперь задняя полка поскрипывает и спереди под лобовым еще добавилось. Хотя все это не критично пока и, думаю, легко лечится...
|
|