27.10.2009, 13:06 | #1 |
Приёмник
Привет ребята!
У меня плохо ловит приёмник на туксоне, часто появляются помехи, особенно когда проежаю мимо телевышки. Одни спецы говорят что это антенна, другие что хреновый усилок в магнитоле (с кассетой) У кого такое было и как лечили? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.10.2009, 13:15 | #2 |
Re: Приёмник
у меня такое было один раз, когда на мойке сложили антенну. Усилок нормальный, вроде, нареканий нет, в идеале радиостанции ловит на достаточном расстоянии (киевские - до Житомирской области, практически, по трассе на Чоп). Что-то с антенной, ИМХО |
|
27.10.2009, 17:24 | #5 |
На Туксоне антена выкручивается из крепления, может дело там....
П.С. Я один раз после выезда с мойки, обнаружил свою антену в багажнике |
|
27.10.2009, 21:25 | #6 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
27.10.2009, 23:55 | #7 |
alabay, +1. Суть в том что в салоне, на крыше под антеной, расположен усилок. К нему идёт питание и в том случае провод тупо не был прикручен. Вилечилось подсоединением питания.
|
|
28.10.2009, 12:42 | #8 |
а если поставить другую антену напр. на лобовое стекло то поможет? Или это усилок магнитолы?
|
|
28.10.2009, 16:14 | #9 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|