18.06.2009, 12:27 | #1 |
Поломка в дороге - портит все планы?
Часто езжу по Украине и выезжаю за ее территорию по работе. Кроме пробитого колеса - никогда ничего не происходило, но в один момент со мной случилась неприятность =( Смешно признаваться, но когда пошел по маленькому - ветром захлопнулась дверью автомобиля и остался наедине с этой проблемой в поле.Ходил вокруг да около возле автомобиля, позвонил знакомым и услышал совет, что нужно разбить стекло.Я его сразу же отвергнул, так как ранить свою рабочую лошадку я не мог.
Но как знаем, случайность часто разруливает ситуацию - позвонил в свою страховую и попросил о помощи. Там сообщили, что в таких случаях помочь не могут, затем попросил подождать на линии и дал номер телефона какой -то организации. Я позвонил туда и на удивления мне сообщили, что недалеко есть служба аварийного вскрытия замков (Правда ехала она с самого Херсона, а я был в области). Добралась она за час с мелочью и механик с ноутом подошел к авто, накрылся каким то покрывалом и через 5 минут открыл авто. Машинка осталась целой и я поехал дальше. Правда пришлось отдать за это все 600 грн. Но не в деньгах счастье. Жду ваших рассказов о подобных случаях и как вы выходили из подобных проблем. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.06.2009, 12:31 | #2 |
Re: Поломка в дороге - портит все планы?
Была недавно аналогичная ситуация, когда закрыл авто. Ключи уронил в багажник, когда груз оттуда вытаскивал и отошел. Услышал, что машина станет на автопостановку через 10 сек., начал искать ключи в кармане и потерял время, чтобы добежать . В общем, через 4 часа мне привезли запасной брелок . А вообще говорят, что можно сигнал с помощью мобильного телефона передать, но это в том случае, если сигнался находится рядом и почти к ней можно приложить динамик телефона на громкоговорителе.
|
|
18.06.2009, 12:33 | #3 |
Да, забыл сразу указать.
Не помню как контора называется, но номер остался Насколько я понял - это не только по открытию замков... |
|
Последний раз редактировалось Lion; 18.06.2009 в 13:22. |
|
18.06.2009, 12:51 | #4 |
|
|
Последний раз редактировалось Lion; 18.06.2009 в 13:23. |
|
18.06.2009, 12:52 | #5 |
|
|
18.06.2009, 13:01 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Хех, следопыт. Я знаю, что это за контора.У меня на полисе тот же номер указан И я пользовалась ее услугами когда машинка не хотела заводится. Помогли где то через минут сорок, подьехала Авео, вылез парень с красненькой коробочкой и зарядил акамулятор. SAD - ты был сразу прав |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lion; 18.06.2009 в 13:29. |
||||||||||||||||||||||||
18.06.2009, 13:28 | #7 |
Это обычные ассистанские услуги. У вас же есть карточка Hyundai-assistance, вот и пользуйтесь ею на здоровье. Она для таких вот целей и предназначена. Если карточки нет, позвоните в SOS Service (см. рекламный банер выше или же тут или тут) и получите себе бесплатно (только для своих) любую организационную помощь.
|
|
18.06.2009, 13:36 | #8 |
А у меня не SOS Service, а Гарант ассистанс и я ее очень довольна, да и стоит 200 грн., а в сосе узнавала - дороже
|
|
18.06.2009, 13:54 | #9 | |||||||||||||||||||||||
200 грн. Я отдал за один неприятный случай -600. 200 грн. - это в год? Anett, а что там за полис такой? И где можно посмотреть, что по нему можно получить? Если есть -то скинь какие то ссылки. |
||||||||||||||||||||||||
18.06.2009, 13:58 | #10 |
Ага, 200 - в год, НЕ помню где посмотреть, но по телефону должны все рассказать. Телефон у тебя есть. Сам его написал =))) |
|