14.01.2010, 11:02 | #1 |
Прохождение ТО в ГАИ
Всем привет, вот наступил новый годик в котором мне как не опытному прийдётся пройти первое ТО в ГАИ, хотел бы спросить у знающих о порядке его прохождения стоимости и прочих нюансах, если у кого-то есть возможность помочь через ускорителя буду благодарен...
Так как не нашёл (либо просмотрел) подобного поста создал новую тему, если что перенисите в существующую... Заранее спасибо!!! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.01.2010, 11:54 | #3 |
Re: Прохождение ТО в ГАИ
Лучше всего это делать через автогаражные кооперативы... Сам так делаю больше 10 лет. При этом гараж себе купил (тоесть стал членом кооператива) меньше года назад, до этого снимал гараж. Я это к тому, что в принципе не обязательно быть членом кооператива.
Процесс этот весьма простой: появляется объявление, что тех.осмотр тогда-то тогда-то. Подходишь к председателю и говоришь, что желаешь поучаствовать. Желательно, чтоб тебя там представили, ну или уже знали: поскольку после это говорят: мед.справку тебе делать наверное некогда, ну и т.д. поэтому неси парень квитанции, те что по закону и + энную сумму (в это году было 300 грн.) В назначеный день приезжает важный дядя из ГАИ, якобы пройдет, посмотрит на машины и всем кто уплатил энную сумму выдает талон. В этом году у нас даже не приезжал, мне председатель просто привез талон. Ну и у меня штраф нашли еще за июнь, пришлось уплатить 300 грн. через кассу (лень да и некогда было оспаривать). |
|
14.01.2010, 12:16 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо за информацию, может кого-то и найду...но если я не являюсь, но у меня нет гаража а машина стоит на стоянке? как тогда? И ещё вопрос: - как проходится в районном отделении ГАИ? (у меня например Фрунзенский район), либо в городском, областном? |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось star&mlad; 14.01.2010 в 13:06. |
||||||||||||||||||||||||
14.01.2010, 12:23 | #5 | |||||||||||||||||||
чисто не там где убирают, а там где не мусорят (с) |
||||||||||||||||||||
Подскажу где живёт дядя Гугель.... Последний раз редактировалось kym; 14.01.2010 в 13:00. |
||||||||||||||||||||
14.01.2010, 13:04 | #7 |
|
|
14.01.2010, 18:07 | #8 |
|
|
14.01.2010, 18:43 | #9 |
Если ничего не нарыл то загляни в личку свою там я бросил свой тел. Звякни если хочешь! Расклад такой в четверг даеш копии техпаспорта и страховки во вторник готов то ( ну и оговоренную сумму естественно)
|
|
15.01.2010, 13:34 | #10 |
Быть членом кооператива необязательно... ГАИшнику тоже пофигу. Я думаю, что здесь срабатывает какой-то момент безопасности для гаишника. Деньги собирает председатель кооператива, внешне все пристойно...
Ну или конечно можно иметь знакомых в ГАИ, с улицы ж не подойдеш к первому всречному в форме... Где необходимо проходить - в районном или городском - не знаю... не проходил никогда... Наверное соит откликнуться на поступившее в в етке предложение... работникам жезла тоже хочеться кушать...так что они очень даже рады "клиентам"... |
|
|