22.07.2010, 13:43 | #1 |
На самолет с грудным ребенком
Всем привет,
в общем суть вопроса - интересуют особенности полета для грудного ребенка. Ребенок должен лететь в кресле или на руках? кресло предоставляет авиакомпания или свое? Какое должно быть кресло для самолета (крепление) если ребенок еще не сидит ? Ну и может кто поделится особенностями зарубежных полетов с ребенком (где грабли? ) |
|
|
|
22.07.2010, 13:52 | #2 |
Re: На самолет с грудным ребенком
Рассказываю. Летали, ребенку 4 месяца было. Про кресло ничего не слышали, никто ничего не предлагал. Находился у нас на руках. При взлете дать сиську (бутылочку с питанием), по возможности закрыть пальцами ушки. По крайней мере мы последовали таком совету и малой даже не заметил ничего. При посадке алгоритм действий такой же. В целом перелет перенес на отлично. Немного капризов было но без фанатизма. Чуть не забыл. Коляска. С коляской можно дойти до самого самолета (трапа) (главное, что б на коляску повесили ярлык). Возле самолета(трапа) ее заберут и после посадки вернут в аэропорту в определенном месте (спросить у любого сотрудника аэропорта, он покажет) обычно это происходит в тоже время когда и багаж выгружают. Других граблей замечено не было Не забудьте про кондиционеры в аэропортах (не простудите малыша(малышку). |
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. Последний раз редактировалось Peacemaker; 22.07.2010 в 13:58. |
|
22.07.2010, 14:01 | #3 |
В приличных самолетах должны быть люльки для младенцев. Я не уверен, в какой момент надо сообщить, что вы собираетесь путешествовать с младенцем. На худой конец уже в самолете вас посадят в первом ряду салона, где для таких люлек есть крепеж.
Для заграницы должны быть справны бумаги. |
|
22.07.2010, 14:03 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Это не про наши авиакомпании Летело с наим еще 5 или 6 детей в возрасте до 1,5 лет. Хрен, а не люльки или сидения впереди.... |
||||||||||||||||||||||||
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
||||||||||||||||||||||||
22.07.2010, 14:16 | #5 |
Спасибо за коменты, перелет будет компанией AllItalia (в Италию, Рим) нас машиной там встретят. И вот "грабли" перевозка младенцев на авто только в автокресле! если взять люльку с собой (трехточечное ременное крепление) то в самолет с люлькой пустят? кресло для люльки будет отдельное?
|
|
22.07.2010, 14:23 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Я так понимаю это зависит от ваших билетов. Если билет на ребенка полный - то пустят с люлюкой. Если билет 10% (кажется столько платят за ребенка до 3 лет. То нет, ему придется лететь у вас на руках. |
||||||||||||||||||||||||
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
||||||||||||||||||||||||
22.07.2010, 14:26 | #7 |
Peacemaker, а как в автотранспорте ездили с ребенком? Или у Вас был местный перелет?
|
|
22.07.2010, 14:51 | #8 |
|
|
|