09.03.2009, 22:21 | #1 |
Помогите найти стоянку
Коолеги, впервые приехал в Киев на своем авто. Но так как пока живу в непосредственной близости от офиса, то авто пока каждый день использовать не буду. Хоть оно и застраховано, но жалко оставлять на улице. За сим просьба: подскажите где есть недорогая стоянка что бы можно поставить машинку недельки на две. Желательно где-нить в районе контрактовой площади, но устроит и где нить в непосредственной близости от метро, на той ветке где контрактовая площадь.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.03.2009, 00:43 | #3 |
Ответ: Помогите найти стоянку
Укажи адрес - в районе какой станции метро/улицы надо бы оставлять авто. а то твой вопрос звучит как "где в Киеве с юга на север можна оставить машину?"
да и тему надо б постить во "Взаимопомощь". а в флудилке на реальный вопрос ответа можно и не дождатся. проси админа о переносе темы. |
|
11.03.2009, 01:10 | #4 |
Та это уже не критично. На автоюа уже подсказали.
|
|
11.03.2009, 21:52 | #5 |
Опять критично.
Так как снял более-менее постоянное жилье. На Кондратюка. Подскажите где там рядом можно машинку пристроить на охраняемое место. |
|
11.03.2009, 21:56 | #6 |
Ну привет, сосед
Я рядом живу - на Минском проспекте. А что ж не позвонил, мы же вроде-бы договаривались? Есть прямо на Кондратюка охраняемая стоянка. Если ехать по Рокоссовского в сторону Кондратюка, прямо в неё упираешься на перекрёстке. Если что - позвони. P.S. Нанёс на карту известные мне стоянки. |
|
Последний раз редактировалось Andrew_VD; 11.03.2009 в 22:16. |
|
12.03.2009, 12:43 | #7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да у меня тут так все быстро происходит, что я уже потерялся...
Был там сегодня. Охранник сказал 9гривен в сутки. Когда я спросил, а если я на длительный срок? Сказал: Тогда 270грн в месяц. ИМХО дороговато... Хотя может такие цены... Но думал что если ставишь на длительный срок то оплата должна быть меньше...
Спасибо! Поспрашиваю на других. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.03.2009, 13:56 | #8 |
Mutant, в ближайшее время хочу подойти к руководству центра реабилитации инвалидов у меня прямо под домом (здание десткого сада, Минский проспект 10б, на карте видно) и поговорить с ними. у них есть неиспользуемая спорт.площадка, на которой стоят пока пара машин, хорошо освещаемая и вроде как со сторожем. Потому как 9 грн/сутки - это ещё нормально. Просто во дворах на стихийных стоянках "присматривающие" берут 7 грн.
|
|
12.03.2009, 15:59 | #9 |
Улица Островского, 48-50 (между). 15 грн/сутки, мест - валом, за 10 лет использования не припомню ни одного проблемного случая. 7 минут пешком до метро "Вокзальная"
|
|