27.07.2009, 23:36 | #1 | |||||||||||||||||||||||
Берегите природу - мать вашу!
Хочу открыть актуальную тему, навеянную Алабаем и очень болезненную для меня.
Мгновенно выстрелило продолжение: Та що там комаха і хрущик А з ними обісцяний кущик? Благають лопух та кропива Не кидайте пляшок від пива! І плачуть кущі амаранта Задрали вже кола і фанта Заплакала лісу стіна Багато пляшок від вина Ворона закаркала хтиво Б/у ваші контрацептиви... Кар-кар! Схаменіться паскуди! Забули, що ви все ж таки ЛЮДИ?!!! Наивно, но посмотрите сколько дерьма вы после себя оставляете на природе! Мама дорогая! Что творится на берегу, в лесу и на воде! И не надо говорить, что все мы не такие. Если не такие, то откуда столько мусора везде? Далі буде... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Фрай; 27.07.2009 в 23:54. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.07.2009, 23:58 | #2 |
Re: Берегите природу - мать вашу!
|
|
28.07.2009, 10:25 | #3 |
Последние года 2-3 всегда забираю мусор с собой, и выкидываю или в баки по трассе, или же в самом городе. Принципиально напрягаю это делать всех кто едет со мной. Кто-то сказал:хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
28.07.2009, 10:32 | #4 | |||||||||||||||||||||||
аналогичная ситуация, плюс по приезду на загородное место отдыха для начала оно убираеться от прежних обитателей, и этот мусор тоже вывозиться! |
||||||||||||||||||||||||
28.07.2009, 10:47 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Их не мало, а очень много но "таких" на одного "не такого" штук 10 нащитывается... наблюдал как толстенная мамаша с подругами (на машине) и сыночком лет 10 на Десенке, что за Троещиной, приехали пожрать да попить... по их отьезду на поляне (прежде чистой) остались разбросаны бутылки (десятка полтора) упаковки от чипсов и разной лабуды... Короче их было 5-ро но срача они оставили больше чем мы на 5 машинах .... ЗЫ и как же уберечь Мать нашу от таких моральных уродов??? |
||||||||||||||||||||||||
28.07.2009, 10:57 | #6 |
|
|
28.07.2009, 10:57 | #7 |
пока в голове у таких моральных уродов будет мусор, придется их только штрафовать а потом все равно за ними же убирать
|
|
28.07.2009, 11:39 | #8 |
В машине практически всегда присутствуют пакеты для мусора, ведь выезжая отдохнуть на природу всегда приходится за кемто убрать (расчистить для себя места), а потом всегда убераем после себя...
Единственное чем грешон, бычок могу от сигареты швырнуть, но последнее врямя за рулем куря раз в 2 недели, а на трассе вобще не курю и вам не советую |
|
28.07.2009, 12:16 | #9 |
Хорошо, что открыли эту тему. Так как интернет дает большие возмлжности в охвате большого количества людей. Был (как многие из Вас) часто за рубежем и видел как другие относятся к природе. Швейцарию я называю стерильной страной и вот после нее и стало обидно за нашу природу. Первым делом сам перестал бросать мусор гдебы ни был. Все с собой до первой урны или бака, а то и домой в мусорное ведро. Второе, всем своим близким и друьям рассказываю как красиво где-то и как может быть красиво у нас. Пора принимать более крутые меры, штрафовать тех, кому не доходит. Ведь сами видите, как на остановке ждет транспорт и курит, а когда нужно садиться, под ноги бросит, хотя урна рядом. Пляжи все в бычках и прастиковой таре, да что там говорить, вся Украина в мусоре. И первым делом в головах, как здесь высказались.
|
|
28.07.2009, 12:17 | #10 |
"Разруха не в клозетах! Разруха - в головах!"
В отпуске много лазил по крымским горкам. Поражает количество брошенного мусора (особенно пластиковой тары от напитков). На одной из вершин - просто свалка :( Отдаю себе отчёт, что наш народ 75 лет воспитывали в атмосфере хамства и надо ждать несколько поколений пока что-то изменится к лучшему. |
|