06.07.2009, 12:27 | #1 |
Замена акустики на Гетзе+шумка дверей
Стояла задача поменять акустику в Гетзе и обработать под нее двери.
Акустику поставили недорогую, т.к. хозяйка машинки (masyka) не является меломаном и до сих пор совершенно спокойно слушала штатные калоши Гетза. А звучат они очень отстойно. Были куплены компонентные динамики Helix DarkBlue 62.1 ну м комплект шумки на двери STP Начали. Сняли карты. подтянулись помошники после выкидывания всего лишнего перед нами предстала "голая" дверь внутрь через эти совсем небольшие дырки удалось поклеить Вибропласт (фотку сделать кто-то провтыкал). Далее все дырки заклеиваем специальной фольгой. поверх опять же Вибропластом потом я долго вырезал подиумы. Без банального циркуля, которого у нас не оказалось, было достаточно тяжело начертить правильное лекало. Но в итоге получилось. Было изготовлено по два кольца из 10-миллиметровой фанеры, установлены фильтра, все подключено и первый раз послушано. дальше поверх всего этого клеим шумоизолятор - Сплен 2 обклеивавем карты дверей Битопластом 10 Все собираем и... не закрывается центральный замок. Разбираем, подрезаем ищем причину, вроде находим, клеим и собираем все обратно - замок не дотягивает. Опять разбираем, отдираем все что наклеили в районе механизма центрального замка... и так несколько раз пока не нашли и не устранили проблему. Все склеиваем и собираем. Карта еле села на всое место - пирог получился дай бог. Все. Впепчатления думаю отпишет хозяйка автомобиля. Мое главное впечатиление это ноги - болели потом страшно. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.07.2009, 13:14 | #3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Замена акустики на Гетзе+шумка дверей
ну вот..дал бы хотябы тему мне создать
Фотографом работала я... профтыкала, пока свою живность (помошников) фотала а ещё я помогала...типа: принеси, подай, найди (эт звучало чаще всего), подержи Коротше, получилось всё бомбезно! теперь езжу на громко поющем гешике будете видеть меня - оооочень громко фафакайте, если не поможет - мигайте, махайте, кричите |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.07.2009, 14:18 | #4 |
|
|
06.07.2009, 14:30 | #5 |
|
|
06.07.2009, 19:59 | #8 |
|
|
06.07.2009, 20:12 | #9 | |||||||||||||||||||||||
А можно еще немного про фольгу? Просто сам сегодня купил все для шумоизоляции передних дверей и акустику, а вот про фольгу не слышал Где покупали и как её зовут? Pro100User, спасибо за топик На днях предстоит подобная работа. masyka, поздравляю с апгрейдом звука в авто! |
||||||||||||||||||||||||
06.07.2009, 20:21 | #10 |
StP Viek-KS02
Алюминиевая фольга толщиной 0,2 мм с клеевым монтажным слоем, защищенным антиадгезионной бумагой или пленкой. Размер листа: 0,9х0,6м |
|
|