07.03.2009, 12:52 | #1 |
БЕСПРЕДЕЛ БАНКОВ
Доброе время суток всем форумчанам!
Начну тему выдержкой одного из постов автомобильного форума http://forum.autoua.net/showflat.php...0&fpart=1&vc=1 "Вчера смотрел передачу по СТБ как укрсиббанк в г.Николаеве у одного парня машину выбивал. Так это же криминал. История там следующая была: парень задолжал банку денег, речь шла о сумме в несколько тыс грн., каким-то образом коллекторы( или другая погань) словили парня, приковали наручниками к батарее в гараже и давай требовать бабло и заяву о добровольной передаче авто на хранение в банк. За дело взялись журналисты и давай раскручивать это дело, начальник отделения сначала отказался говорить, сославшись что все объяснит начальник охраны, так этот мудило накинулся на людей с кулаками. После этого журналисты общались с главным юристом отделения, так там там вообще полная дура. Уважаемые так это же криминал." Это только малая толика того, что мы вообще знаем об этом. Наверняка у каждого из вас, кто брал кредит есть такие случаи, давайте делиться проблемами и набираться опыта в борьбе против беспредела банков!! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.03.2009, 12:56 | #2 |
Ответ: БЕСПРЕДЕЛ БАНКОВ
У меня у самого кредит в УкрСибБанке и мне повысили процент без уведомления на основании того, что я якобы нарушил условия договора. После 3 месяцев борьбы с ними я отвоевал свой процент обратно, но кто вернет мне деньги за поднятый процент за эти 3 месяца??
Я продолжаю с ними войну, пишу письма, звоню... Пока я выиграл битву, но проигрываю войну! Есть одна интересная ссылочка, с которой я взял пример письма, я выставляю ее тут и все желающие могут почитать. http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=37139 |
|
07.03.2009, 23:49 | #3 |
МИТЯ, был бы более внимательным и соблюдал бы правила форума, то не открывал бы новую тему о старом
|
|
10.03.2009, 12:20 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Прежде всего – удостоверьтесь, что похожей темы не существует – воспользуйтесь функцией Форума «Поиск». В случае нарушения данного пункта – закрытие созданной темы и предупреждение участника. Помните о том, что Ваше нежелание использовать поиск наносит вред всем – прежде всего Вам самим, т.к. Вы пренебрегаете накопленным чужим опытом, а также постоянным посетителям Форума, которым не интересно видеть темы с одними и теми же вопросами. |
||||||||||||||||||||||||
10.03.2009, 12:37 | #6 |
Юра дай ссылку где обсуждалось и закрой темку и все ...в чем проблема ....( по ходу про скоростной режим темы небыло " Кабмин увеличил скорость передвижения автомобилей "..
но всетаки ....) |
|
10.03.2009, 12:40 | #7 |
|
|
10.03.2009, 12:50 | #8 |
У многих одноклубников с Харьковской ветки есть такие проблемы, хотел помочь, поделиться опытом борьбы, ведь в каждом регионе своя специфика.
Если считаете, что эта тема флуд и дублирует указанную выше тему, удалите со спокойной душой! |
|
10.03.2009, 12:58 | #9 |
Никто не размышлял, в том числе и юристы, что в Украине единственным законным платёжным средством является ГРИВНЯ. Внимание вопрос: законна ли вообще сделка между Банком и заёмщиком в иностранной валюте?.... |
|
10.03.2009, 13:43 | #10 |
2 КУМ, Юрий, прошу Вас оставить данную тему для обсуждения. Я читал похожие темы в общей ветке и сделал вывод, с которым надеюсь все согласятся - всё зависит от города, региона, области и тд. "Хороший" банк в Харькове, может быть самым ненавистным в Киеве и наоборот, киевский банк, помогающий хоть как-нибудь заёмщикам в другом городе может быть просто конторой ГОП-СТОП. Филиал филиалу рознь! Думаю данная тема актуальна для каждого города в отдельности.
|
|