|
|
|
Опции темы |
16.08.2008, 20:11 | #1 |
Вот так красит машины официальный диллер HYUNDAI в Украине
Значит уже где-то пол года назад, попала машина в аварию:
Сзади догнали, и по инерции ударило машину ту что стояла спереди. То что ушло на 3-4 месяца на разборки страховой и Хюндая, я молчу. Короче говоря всё что было повреждено поменяли, покрасили всё нормально. Про ихние махинации с оценкой машины тоже долгая история. Но это не главное, буквально пару недель назад, я обнаружил что на пластиковом обвесе, появились потеки, я сначала подумал жидкий воск после мойки, НО после нескольких моек я обнаружил что это потекла краска!!! И тут я начал думать, чем же нужно было обрызгать машину, чтобы краску так растворило. И сегодня я выяснил причину, когда посмотрел список замененных и окрашенных деталей. ВСЕ детали которые были заменены и окрашены после аварии, на всех потекла краска!!! Это: Передний бампер, задний бампер, накладки передних и задних арок. Пластиковый обвес который не меняли, даже и намека на потек нет. Вся выше сказаная история про: "Официальный дистрибьютор автомобилей ТМ HYUNDAI компания ООО "Хюндай Моторс Украина". г.Киев, ул. Новоконстантиновская, 1А |
|
Последний раз редактировалось Freestyler; 13.09.2008 в 21:36. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.08.2008, 14:26 | #2 |
Ответ: Вот так красит машины официальный диллер HYUNDAI в Украине
Кошмар какой-то!
Сейчас в гаражах такой покраски не найдешь!!! А тут официалы... Ужас! И откуда руки ростут? Удачи всем! |
|
17.08.2008, 15:18 | #3 |
охренеть:-(
официалы мля... |
|
18.08.2008, 09:49 | #4 |
ну ведь пиасли уже - на НК САМИ кузовные-рихтовочные-покрасочные работы НЕ ДЕ ЛА ЮТ!!!!!
гоняют на сторону якобы по договору, а по сути выходит - к дяде васе в гаражи..... |
|
18.08.2008, 10:13 | #5 |
|
|
18.08.2008, 21:37 | #6 |
Завтра повезут перекрашивать, возражать не стали, потому что у нас на руках были документы о том какие детали они красили.
А возят они действительно в левую контору, которая находиться в Буче, когда они затянули ремонт и покраску чуть ли не неделю, мы поехали туда, и лично следили за процессом Там большие ангары, всё довольно цивильно, как я понял делают там только корейские машины. |
|
18.08.2008, 22:01 | #7 |
|
|
19.08.2008, 17:33 | #8 |
Извините за глупый вопрос-но я думал всегда что платиковые накладки не красятся , а теперь вижу что красили . (по мне так лучше бы всё в цвет кузова перекрасили.
|
|
28.08.2008, 10:56 | #9 |
Люди, я больше в жизни не куплю корейскую машину с таким официальным сервисом!
Машину отдали на покраску в прошлую среду, нам сказали что она будет готова в понедельник. Позвонив, мне сказали что машина будет в среду приезжаю, они говорят, цитирую "мы провтыкали", машина будет завтра, т.е уже сегодня. Только что звоню, машина готова, но у нас евакуатор на Т.О. после обеда машина будет. И причем это уже не первый раз, они ещё НИРАЗУ не сделали ничего чтобы не пошло через 5-ю точку! |
|
28.08.2008, 15:39 | #10 |
Freestyler, Купи француза или Ссанга через АИС и прозреешь от сервиса))) Наш покажется заоблачно суперовым)
|
|
|