15.04.2008, 13:58 | #1 |
Подвеска или...
ВОбщем такая ерундовина - сегодня с утра заметил, что есил ехать по неровностям (брусчатке и т.п.), то что-то начало греметь, как вроде мешок с болтами и гайками кто-то подвесил. Точно определить место не удалось, но вроде где-то спереди (как раз в районе подвески).
У меня есть только одно подозрение - на выходных заглянул под машину, так там какая-то резинка (то ли уплотнитель - я не знаю), встроенная в защиту картера, почти выпала - я ее пытался назад всунуть, но в итоге она вообще выпала и я увидел, что обратно ее вдавить нереально - там просто нет места (то ли защита деформировалась,то ли на СТО ее так зажали - не знаю)! Так вот может сейчас защита опять отошла, оставив место под эту резинку и оно тарабанит? Сейчас в костюме под машину не полезу...Может у кого-то было, подскажите. Заранее спасибо |
|
|
|
15.04.2008, 14:10 | #2 |
Re: Подвеска или...
Может быть и защита, а может и тяжка стабилизатора (у меня такое было как раз и тоже на неровностях). Вот тока у меня вроде одиночный звук был... а не целая серия...
|
|
15.04.2008, 16:52 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Re: Подвеска или...
Ну я просто не могу понять, какой это звук - грохочет просто вот и все (а одиночный он или нет - не пойму). Ну может грохочет - это громко сказанно, ну я хотел, чтобы понятнее было (это не стук) Но за совет спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
15.04.2008, 18:33 | #4 |
Ответ: Re: Подвеска или...
Серый, не е@и себе мозг! Однозначно, это либо защита, либо тяжка стабилизатора. Прикрути защиту как следует, если звук не исчезнет, то это тяжка, тогда едь на СТО, они по гарантии поменяют. |
|
16.04.2008, 11:54 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: Подвеска или...
Да там проблема в другом - она прикручена, но резинка какая-то выпала (их там четыре по периметру защиты)...Мне по сути и прикрутить-то нечем (в комплекте с машиной вроде только ключ для колес только был - или я ошибаюсь?). Да и ямы нигде нет - я бы сам хотел посмотреть, что там такое А что такое тяжка стабилизатора - понятия не имею...(не шофер я - водитель просто). Знал бы - где-то может на яму заехал да подергал бы ее
Как только на яму попаду - обязательно сфоткаю Тем не менее всем спасибо за советы! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.04.2008, 21:37 | #7 |
Ответ: Подвеска или...
подстели что-нибудь чистое на землю, стань на колени, наклонись, просунь руку под передний бампер и постучи рукой по защите ... послушай - гуляет, стучит?
|
|
17.04.2008, 15:23 | #8 |
Re: Ответ: Подвеска или...
|
|
Моя радость от общения с вами не имеет границ!!! Последний раз редактировалось Sergey Accent 1.4 A/T; 17.04.2008 в 15:44. |
|
17.04.2008, 18:40 | #9 |
Ответ: Re: Ответ: Подвеска или...
|
|
18.04.2008, 13:20 | #10 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Подвеска или...
|
|