10.01.2008, 23:13 | #1 |
Сигнализация:ставить на фирменной Hyundai СТО?
Добрый вечер всем!
Покупая Элантру в салоне сам менеджер был в шоке что нет сигнализации. У меня на Киа Черато с 1.6 и механикой таковая имелась в наличии. Где кто устанавливал? Это необходимо делать на фирменной СТО или возможно на любой другой? Если устанавливали, то какую? Спасибо за ответы! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.01.2008, 23:54 | #2 |
Re: Сигнализация:ставить на фирменной Hyundai СТО?
у официалов если нет желания слететь с гарантии |
|
11.01.2008, 00:47 | #3 |
|
|
11.01.2008, 03:54 | #4 |
Элантра имеет кар секьюрити плюс иммобилайзер, но именно сигналки действительно нет. И ставить таки действительно нужно у официалов, при этом если купить сигналку у них, то она тоже будет на гарантии. Вот только цена самой сигналки будет выше минимум в полтора раза. А можно и свою сигналку принести, только стоимость установки сразу вырастет, особенно если это не продаваемая официалами сигналка (читай не Шериф). В случае глюков "левой" сигналки будут проблемы с ее возвратом.
У меня были траблы в работе сигнализации, установленной на оф. СТО. Решил все сам, т.к. времени ругаться с сервисом просто нет. Заодно посмотрел, как ее установили чудо-мастера с Набережно-Луговой. Вывод был простой: фтопку мастеров. Долб..й конвейер абсолютно не предполагает качества работ. Все ИМХО. ЗЫ. Лично мне нужна только обратная связь, тобишь пейджер. Во всем остальном родная противоугонка рулит 100%. |
|
11.01.2008, 11:11 | #5 |
|
|
11.01.2008, 12:29 | #6 |
Я ставил сигналку на фиремнной СТО, той, что на Автозаводской. Поставил Sheriff 1050. В целом сигналкой доволен, бывали поначалу конечно глюки, типа машину закрывает, но при этом на брелке показывает, что незакрыта и пищит мол, закрой машину. Решил этот вопрос перезагрузкой и по новому прописал пейджер с системой. Сейчас всё гуд...А устанавливать советую конечно же на фирменной СТО, всётаки гарантия великое дело и в случай чего можешь смело приехать и по шапке надавать, или попросить замену на другую. Так что согласен абсолютно с ДИРЕКТОРОМ.
|
|
11.01.2008, 21:02 | #7 |
Ответ: Сигнализация:ставить на фирменной Hyundai СТО?
У кого стоит сигнализация с автозапуском двигателя? Какие преимущества, какие недостатки автозапуска?
Собираюсь брать Sheriff ZX1060. Это нормальная сигнализация, а то я плохо разбираюсь? |
|
11.01.2008, 22:21 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Сигнализация:ставить на фирменной Hyundai СТО?
у меня, но автозапуск официалы не активируют, со слетом с гарантии - пожалуйста, и есть ище у автозапуска жирный минус - ОБХОД ИММОБИЛАЙЗЕРА |
||||||||||||||||||||||||
11.01.2008, 22:45 | #9 |
Ответ: Re: Ответ: Сигнализация:ставить на фирменной Hyundai СТО?
|
|
11.01.2008, 22:45 | #10 |
|
|
|