21.09.2007, 15:22 | #1 |
Футболки/кепки с клубной символикой
Информация для тех, что хочет заказать футболки и кепки.
Существует 2 варианта. 1. Флоковое нанесение. Мужские синие и белые. Размеры от S до XXL. Женские только белые. Размеры от XS до L. Кепки синие и белые. Стандартный размер. Срок изготовления до 1 недели. Стоимость (цена по состоянию на май месяц) Мужская синяя - около 85 (в зависимости от общего тиража) Мужская белая - около 78 (в зависимости от общего тиража) Женская - около 89 (в зависимости от общего тиража) Кепка - около 30 (в зависимости от общего тиража) 2. Шелкотрафаретное нанесение. Синие и белые, женские и мужские. Размеры любые под заказ. Срок изготовления до 2 недель. Обязательное условие - тираж не менее 20 штук. Т.е. набираются заявки на нужное количество и потом делается весь заказ. Все недочеты прошлого заказа обещаю устранить. Стоимость (цена по состоянию на ноябрь месяц) Мужская - 41 Женская - 46 Для желающих заявки принимаются в таком формате: 1. Флок или шелкотрафарет 2. Мужская или женская 3. Количество 4. Цвет 5. Размер 6. Кепка 7. Ник на футболке (дан/нет) Внимание регионы! Вы тоже можите сделать заказ. В личку передам код карточки для перечилсения денег. Вариант передачи футболок выберем по усмотрению. Милости прошу. |
|
Всё, что ты знаешь обо мне - не больше, чем твои же воспоминания Последний раз редактировалось M&M's; 08.07.2008 в 11:20. Причина: Обновление инфы |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.09.2007, 15:41 | #2 | |||||||||||||||||||
Re: И снова Футболки
Футболки, представленные на параде, были сделаны совсем не так, как планировалось. Не говоря уже о качестве и цене ... |
||||||||||||||||||||
21.09.2007, 15:55 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Хорошо, выкладывайте сюда как их планировалось делать, будем заказывать. По качеству и цене есть другие варианты? Все варианты в студию!! Я не хочу, что бы для турнира по боулингу получилось как с автопарадом... Неужели мы не в состоянии сделать футболки подходящие по качетву и в нужные сроки? Я готова обсуждать любые приемлимые варианты!!! |
||||||||||||||||||||||||
21.09.2007, 16:13 | #4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Щас поищу макет. Но дело не только в макете, а и в способе нанесения рисунка. После одной стирки на моей футболке уже есть трещины...
На вскидку скажу что есть. Фирм, которые занимаются футболками - чуть больше вагона. Надо просто тупо всех обзвонить. Кстати, как выяснилось недавно, директор футболка.уа - мой бывший коллега ... Так что даже у них цену можно получить намного ниже. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.09.2007, 16:24 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
заносил...)))))
заказывал у них пайту на пробу..., остался не доволен, материал тонкий, рукава короткие, потрескалось изображение. |
21.09.2007, 16:26 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Предлагают же шелкотрафаретную печать
Эт хорошо. Тех, кто печатает на футболках много, это я знаю. Просто мы на "Футболке.uа" уже печатали и Аня там договаривалась о дальнейшем заказе (деталей не знаю). Если есть недовольство или претензии - не вопрос. Я готова начать все с нуля по поиску нам футболок, просто оперативнее нужно это делать, а то опять пролетим!! Да и для того, что бы спрашивать об условиях в других местах нужно знать хотя бы количество желающих!!! В надцатый раз собираем это количество... |
21.09.2007, 16:31 | #8 |
|
|
21.09.2007, 16:38 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Не вопрос! Макет будем использовать этот! Производителя меняем? Желающие!!! Активизируемся. записываемся!!! У Анюты есть список, который составляли перед автошоу. Можем его использовать, если никто не передумал. Тогда записывайтесь только те, кто тогда не успел. Я чуть попозже напишу, кто уже есть в списке |
||||||||||||||||||||||||