24.08.2011, 22:59 | #1 |
Зачем нам форум?
Мне кажется, что форум и существует для того, чтобы люди знали о ценах, сравнивали с тем, что им впаривают. Кто установил такие правила???? Ребята модераторы нужно пересмотреть эту позицию!!! Я пришёл к Вам на форум за тем, чтобы узнать о своей новой машине больше, чтобы гарантийщики не впаривали мне запчасти по баснословной цене!!! А у Вас непонятная цензура присутствует на сайте. Мы здесь для чего вообще общаемся????? Для того чтобы узнать как "Вася" заколхозил чего-то к своему автомобилю???? Или для того чтобы нас не имели официалы??? Может я и не прав, но зона форума -это свободная зона!!!!! Я не торгую запчастями и не связан с транспортом вообще!!! Машина для меня-это средство передвижения, которое я очень люблю и не жалею денег для своего коня. Но во всех темах наблюдаю цензуру!!! Почему человек, который профессионально занимается поставкой запчастей на наши автомобили не может открыто назвать цены?
Может и сумбурно, но от души! |
|
Последний раз редактировалось borisovich; 24.08.2011 в 23:01. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
25.08.2011, 00:56 | #2 |
Re: Зачем нам форум?
По делу замечаньице, но увы, боюсь удалят Вашу темку на морозе без каких-либо объяснений. Просто раньше любой человек занимающийся продажей чего-либо, либо оказанием каких-либо услуг, мог стать партнёром клуба, а потом кой-кому захотелось сделать партнёрство клуба платным, вот и придумали такие правила. Списывайтесь в личку и будет Вам счастье.
|
|
25.08.2011, 10:17 | #3 |
borisovich, очень часто начали "ползти" объявы типа "я представитель шведской компании" или "моё чудо средство поможет экономить вам до 30% топлива". Вот по этой причине и включили фильтр против такого рода спама. Если человек занимается профессионально поставками и при этом может что-то продавать, то я думаю что 250 грн/ 3 месяца он не обеднеет при этом ещё и торговать сможет..
|
|
25.08.2011, 10:31 | #4 |
не понятно, на что обижен ТС?
можно больше конкретики? или тема "абы поговорить" и наехать на администрацию? "в чужой монастырь со своим уставом не ходят "(С) |
|
25.08.2011, 10:34 | #5 |
borisovich, честно говоря, претензии необоснованные. Я сходу могу назвать несколько форумчан, которые являются продавцами товаров/услуг для наших авто, не являясь партнерами. Разумеется, прямая реклама им не разрешена, но все желающие к ним обращаются...
Кроме того, по примеру партнера Клуба - Clubservice, понятно, что проблемы высосана откуда-то там... |
|
25.08.2011, 11:32 | #6 |
Ниоткуда, ничего не высосано. Это было предложение, которое у многих оживит интерес к форуму. Я понимаю, что необходимо содержать за какие-то средства сайт. Предлагаю создать тему "Добровольное пожертвование на поддержку сайта". Я буду в первых рядах кто откликнется на это предложение. Честно говоря, впервые столкнулся с такими правилами. Я высказал свои мысли и за это получил предупреждение! Точно, капец!
|
|
25.08.2011, 15:43 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Все бывает первый раз в жизни Если бы мысли были высказаны без нарушения Правил форума, никто не пострадал бы Форуму пять лет, и многие вещи проверены опытом (в частности, негативным опытом с клубными картами, и т.п.) Налоговые последствия таких "пожертвований" лично Вы, borisovich, оценивали? Я сделаю вид, что не заметил очередного нарушения Правил форума и обсуждения действий модератора. |
||||||||||||||||||||||||